Как приготовить вкусные блюда из семян марихуаны

Польза семян марихуаны уже не является предметом дискуссий, поскольку это научно доказанный факт. Натуральный продукт применяется в медицине, косметологии, пищевой промышленности и многих других сферах. Конопляные семечки также являются незаменимым ингредиентом многих блюд. Предлагаем вашему вниманию список наиболее популярных рецептов.

Рецепты блюд из семян конопли

Набор ингредиентов и их пропорции зависят от типа блюда. Конопляные семечки обычно используются в приготовлении каш, десертов и коктейлей.

Каша

Для создания вкусного блюда подготовьте очищенные семена конопли, подсолнечника и кунжута. Каждый ингредиент используется в одинаковом количестве. Залейте семечки водой и оставьте смесь на ночь. Наутро промойте компоненты, а затем добавьте к ним порезанных фруктов и перемешайте все в блендере.  В результате получится вкусная и полезная каша.

При желании вы можете применять только семена марихуаны без добавления ингредиентов. Замочите их в холодной воде, потом смесь вскипятите. После кипячения сразу выключите огонь и оберните сосуд с кашей в полотенце.

Десерт

Из конопляных семечек получается вкусный домашний шоколад. Для его приготовления нужно использовать:

  • 1 ч. л. семян марихуаны;
  • 4 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. молока.

Для начала замочите конопляные семечки в холодной воде и дайте отстояться 2 часа. В это время растопите сливочное масло в одной емкости, а в другой перемешайте остальные ингредиенты до получения однородной массы. Затем добавьте сюда масло. Всю кашицу нужно вскипятить и проварить не более 3-х минут. Теперь остается добавить семечек и разлить жидкость по формам. Дайте десерту остыть в холодильнике. Пропорции ингредиентов можно менять, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Коктейль

Речь пойдет о чернично-конопляном вихре. Этапы приготовления коктейля:

  1. Смешайте в блендере 1 чашку ядер очищенных семечек и 4 чашки дистиллированной воды.
  2. Сделайте банановый микс в блендере. Для него понадобится полбанана, половина чашки конопляного молока и ¼ ч. л. экстракта ванили.
  3. Приготовьте черничный сироп. Используйте 1 банан и чашку конопляного масла, полчашки замороженной или свежей черники, ½ ч. л. экстракта ванили. Все ингредиенты смешайте.
  4. Перемешайте между собой три сиропа.
  5. Наслаждайтесь вкусным коктейлем.

Для покупки семечек вам не нужно искать специализированные торговые точки. Семена марихуаны продаются в интернет-магазине Smile Seeds по выгодной цене.


Переглядів: 614
Поширень: 0