Кофемашина – спасатель и арт-объект, который придает жизни вкус, а интерьеру – шарм!

Официальной родиной кофе считают Йемен (государство в западной части Аравийского полуострова). Несмотря на это, кофе стал почетным гражданином многих стран мира и резидентом не только частных домов ценителей кофе, но и рабочих мест, офисов различных компаний и учреждений по всему земному шару. Даже народная мудрость напоминает, что «ради кофе можно пойти на все. Даже на работу».

При переезде в новый офис первой жизненно необходимой покупкой, по мнению большинства сотрудников, стала кофемашина. Коллеги обменялись опытом, обсудили бюджет, требования и пожелания к «аппарату», и после мониторинга современного рынка кофемашин остановились на отдельностоящей кофемашине Siemens https://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/ru/.

Любимый латте, капучино и бодрящий эспрессо по утрам пробуждал в коллегах не только разум и желание жить, он стал наполнять рабочее место прекрасным, шармовым ароматом, а кофемашина своим дизайном придала вдохновения рабочему интерьеру.

Кроме того, хороший, ароматный кофе оценили и гости нашей компании, порой даже позволяя себе отойти от повестки дня, чтоб поделиться своими знаниями о кофе, впечатлениями от традиций и кофейных ритуалов разных стран, или чтоб просто поведать секреты приготовления любимого напитка. Так мы узнали, что в Турции без кофе не принимают решение о свадьбе (невеста готовит кофе жениху и, добавляя в кофе сахар или соль, манифестирует о своих чувствах к нему), на кофейной гуще с юных лет гадают восточные женщины, а предсказания порой настолько точны, что к ним прислушивается даже весьма рациональный и прагматичный разум.

Поэтому, кофемашина стала воистину находкой для нас и весьма полезной инвестицией!

Личные открытия в процессе эксплуатации кофемашины Siemens https://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/ru/ позволили пережить искреннюю детскую радость. Оказывается, кофемашина имеет ряд суперполезных и суперприятных функций и особенностей:

  1. Функция запоминания любимых напитков.
  2. Очистка паром.
  3. Крутой сенсорный дисплей.
  4. Функция «Почувствуй себя волшебником» (название авторское). Виртуозно нажимаете на кнопки, кофемашина готовит восхитительный кофе, а Вы потом наслаждаетесь этим божественным напитком, угощаете коллег или гостей, и, глядя на восторг на лицах этих людей (да и на своем собственном), чувствуете себя настоящим волшебником.
  5. Стильный дизайн.

Таким образом, мы пришли к выводу, что без скрепок и степлера наш офис еще какое-то время работать способен, а вот без кофемашины Siemens – нет.


Переглядів: 276
Поширень: 0