Вопросы, которые следует задать психологу перед онлайн-терапией

Поскольку в новейшей истории больше людей работает из дома, чем когда-либо прежде, психологи служб здравоохранения такие как qui.help пытаются революционизировать психотерапию и другие виды терапевтической помощи.

Сегодня поставщики услуг хотят встретить вас там, где вы находитесь - где бы это ни было.

Сегодня психологи и клиенты могут проводить целые сеансы онлайн, на расстоянии и не выходя из собственного дома. Часто это удобно, доступно и аналогично по эффективности личному уходу.

Однако по мере того, как мы переходим к использованию новых технологий, следует учитывать некоторые важные моменты. Вот пять вопросов, которые вы должны задать своему врачу перед началом онлайн-терапии:

Какие технологии мне нужны, чтобы «встретиться» в Интернете?
Как правило, сеансы, проводимые онлайн, требуют надежного подключения к Интернету. Популярное программное обеспечение для телеконференций Zoom предлагает вам иметь соединение со скоростью около 2 Мбит / с для любого устройства, которое вы используете. Высокоскоростной Интернет, как правило, намного быстрее, чем это минимальное требование, и позволяет пользователям встречаться через смартфоны, такие как iPhone и Android; таблетки; настольные компьютеры с фотоаппаратами; и ноутбуки.

Важно отметить, что если вы делитесь своим интернет-соединением с другими (например, кто-то транслирует фильмы из Netflix), это может повлиять на качество ваших звонков. Кроме того, в более сельских районах Америки пропускная способность может варьироваться или затруднять сеанс телездравоохранения. Спросите своего психолога о том, что они рекомендуют, какие технологии используют и где можно найти дополнительные ресурсы, - важный следующий шаг.

Насколько конфиденциальна и безопасна технология телездравоохранения?

Когда мы пользуемся Интернетом, у нас есть тенденция оставлять крошки - небольшие кусочки данных - о том, что мы делаем, ищем, нажимаем, отправляем и делимся. Например, иногда, когда я ищу часы на Amazon.com, я обнаруживаю, что реклама часов на сайте розничного продавца всплывает с сайта на сайт. Эта технология отслеживания - лишь один из небольших примеров того, как наши цифровые данные имеют прочный след в Интернете.

Попросите своего провайдера объяснить, как они будут обеспечивать безопасность, конфиденциальность и безопасность ваших данных. Психологи несут этические и юридические обязательства по сохранению конфиденциальности и конфиденциальности вашей информации, независимо от того, находитесь ли вы в их офисе или пользуетесь онлайн-терапией.

Для вашей безопасности и благополучия важно, чтобы вы открыто обсудили со своим психологом любые планы, которые могут у вас возникнуть. Если вы хотите начать онлайн-терапию и знаете, что вам нужно будет уехать из дома, обсудите со своим поставщиком возможные варианты, это легко сделать через личный кабинет на сайте qui.help. Они могут помочь вам скоординировать уход, найти время и обеспечить сохранность и безопасность даже на больших расстояниях.

Где я могу найти дополнительную информацию об ожиданиях от онлайн-терапии и используемых услугах?

Как психологи, мы должны давать информированное согласие совершеннолетним (информированное согласие несовершеннолетним). Этот процесс включает в себя обмен ожиданиями, преимуществами, минусами / соображениями, сборами и т. Д. Часто информированное согласие - это и разговор, и документ, который вы подписываете.

Онлайн-терапия создает проблемы для процесса, поскольку вы можете не встретиться лицом к лицу на первом сеансе. Спрашивая, где найти дополнительную информацию, психологи могут помочь вам понять, как они будут выставлять счета в Интернете, политику / условия конфиденциальности используемого программного обеспечения, а также ограничения / потери, связанные с телездравоохранением. Точно так же поищите поставщиков, которые предлагают на рассмотрение вам документы об информированном согласии.
 


Переглядів: 325
Поширень: 0