Броши являются не только популярными, но и очень интересными украшениями. Их с древних времен использовали не только в качестве стильного украшения, но и как способ сообщить близкому человеку о своих намерениях. Сегодня драгоценность все так же окутана ореолом таинственности и загадочности, хотя мало уже кто его воспринимает как символ общения. Маленький аксессуар, исполненный в разном дизайне поможет придать эксклюзивности любому образу, сделать его завершенным и поистине роскошным.

брошь

В модных бутиках драгоценностей представлен большой ассортимент изделий из благородных металлов, которые завораживают своим внешним видом и достойным качеством исполнения. Разнообразие классических, романтических, экстравагантных моделей позволяет подобрать украшение под конкретный образ.

Секреты успеха: как носить аксессуар «с историей»

Если еще несколько десятилетий назад брошь носили только на вороте пиджака с левой стороны, то сегодня все кардинально изменилось. Современные стилисты гипермаркета Укрзолото утверждают, что драгоценный символ будет уместен везде, где того пожелает душа. Правила этикета больше не ограничивают дам и позволяют им фантазировать с главным акцентом образа.

Чаще всего модные предметы с вековой историей надевают:

  • На пальто, преображая свой образ в холодное время года, когда большинство украшений спрятано от посторонних глаз. При таком ношении рекомендуется использовать массивные изделия, украшенные камнями.
  • На платье, выделяя желаемую зону. Одинаково хорошо брошь украшает зону декольте, талию, лицевую часть. Важно, подобрать элемент драгоценного гардероба к месту и торжеству. Так, классический костюм украсит миниатюрное изделий, на то месть драгоценность, которая находится на стыке линий выреза выгодно подчеркнет грудь.
  • На рубашку или блузу. С помощью маленького аксессуара так просто базовую одежду трансформировать в наряд для вечернего или официального торжества.
  • На пиджак. При таком ношении можно свободно варьировать степень официальности наряда.

Тем не менее, для создания стильного образа все же к некоторым правилам ношения целесообразно прислушаться. Так, аксессуары являются акцентным предметом, а все остальные предметы выполняют роль дополнения.

брошь

Создавая ансамбль стоит подбирать небольшие аксессуары, которые только подчеркнуть утонченность броши. Оттенки в одежде должны гармонировать с тоном камней. При ношении пестрой одежды приемлемо использование золотого или серебряного украшения геометрических форм. Вес изделия также немаловажен при создании роскошного образа. Слишком массивная драгоценность неуместно смотрится на тонкой шелковой блузке.


Переглядів: 283
Поширень: 0