Смеситель с термостатом поддерживает заданную температуру на протяжении всего времени принятия банных процедур и защищает от внезапных ее перепадов. Его принцип работы прост — он смешивает горячую и холодную воду до получения установленного значения. Термостат ежесекундно реагирует на изменение напора или температуры и доводит их до необходимой величины, корректируя пропорции смешивания. В случае, если холодная вода перестает поступать, смеситель автоматически отключит ее подачу пользователю.

Преимущества термостата для ванной

У смесителя с термостатом есть три главных преимущества:

  1. Экономичность. Он позволяет экономить водные ресурсы и электроэнергию. Больше не нужно долго настраивать температуру воды или ждать пока она протечет. 
  2. Удобство. Нужно просто установить температуру и наслаждаться процессом купания. При выключении, например, для намыливания тела и при последующем включении, вода подается в заданном температурном диапазоне.
  3. Безопасность. Термостат исключает возможность ошпаривания.

Такие устройства особо актуальны в семьях, где есть маленькие дети.

Смесители с термостатом Grohe

Немецкий бренд GROHE является ведущим производителем сантехнического оборудования на мировом рынке. Он выпускает самую современную и инновационную линейку смесителей с термостатом Grohtherm. Ее производитель щедро оснастил своими фирменными технологиями и инновационными разработками:

  1. Технология EcoJoy обеспечивает экономию воды, создавая наиболее рациональный водный поток. 
  2. Хромированное покрытие StarLight стойкое к царапинам и повреждениям, легко очищается от загрязнений.
  3. Технология CoolTouch не позволяет нагреваться внешним элементам смесителя более 38 градусов.  
  4. Кнопка безопасности SafeStop ограничивает температуру до 38°C, но значение можно настроить самостоятельно.
  5. Дополнительная функция SafeStop Plus позволяет ограничивать температуру до 43°C.
  6. Кнопка EcoButton имеет индивидуальные настройки стопора.
  7. Технология GROHE TurboStat позволяет достигнуть установленного значения температуры за долю секунды.

Этот стандартный набор применен во всех моделях Grohtherm.

Grohtherm 800

Самая популярная модель с базовым набором функций и технологий бренда. Выполнена в классическом стиле и подойдет к любому интерьеру. 

Grohtherm 2000 с полочкой

Стильный смеситель оборудован полочкой EasyReach и позволяет все необходимые банные принадлежности держать под рукой. С переключателем AquaDimmer можно легко перенаправлять поток между каскадным изливом душа и ванны. Аэратор GROHE XL Waterfall с широким изливом подарит удовольствия от купания и ощущение, что стоишь под водопадом.

Grohtherm SmartControl

Выполнен прямоугольной формы с тремя ручками на панели. Технология умного управления SmartControl позволяет легко регулировать напор воды — нужно просто нажать и повернуть кнопку. Благодаря плоской форме смеситель можно использовать как полочку для шампуня, геля, мыла.

Grohtherm Cube

Стильный смеситель отлично впишется в любой современный интерьер. Он выполнен в кубической форме с острыми линиями и углами. Широкий каскадный излив придает стильного вида изделию и обеспечивает широкий поток воды. Кольцевая шкала EasyLogic делает настройку напора и температуры воды интуитивно понятной. Встроенные грязеулавливающие фильтры продлят срок службы смесителя и улучшат качество воды.

Производитель дает гарантию на все термостаты 6 лет. Термостатические смесители GROHE — это стиль, качество, безопасность и максимально экономичный расход ресурсов.


Переглядів: 601
Поширень: 0