Элитный отдых: особенности заграничного VIP-туризма

Туристические поездки в другие страны пользуются популярностью: во время таких путешествий можно не просто зарядиться энергией и отдохнуть от повседневной суеты, но и получить новые, ни с чем не сравнимые эмоции. Элитный отдых за границей — это не только шикарные курорты и пятизвездочные отели, но и исключительный сервис со стороны туристической компании.

Что предлагают профессионалы в сфере туризма

Если вы обращаетесь в турагентство с богатым опытом работы и налаженными связями, например, в Avialiga, вы можете рассчитывать на следующее:

  • Грамотная разработка эксклюзивного тура, а также его непосредственная организация, во время которой будут учтены любые детали.

  • Оперативное решение любых трудностей, которые могут возникнуть во время поездки, включая консультации с юристом или визовым менеджером.

  • Круглосуточная поддержка персонального менеджера по вопросам, связанным с путешествием.

Элитный отдых: куда можно поехать

Наиболее популярными направлениями для VIP-отдыха являются:

  • Европа. Старинные замки, культурные достопримечательности, модные бутики и рестораны, крупные SPA-комплексы и выставки для узкого круга приглашенных — это лишь небольшой перечень того, что предлагают путешественникам страны Европы.

  • Азия. Древние храмы, величественные мечети и исторические памятники — важная, но не единственная часть азиатской культуры. В зависимости от выбранного региона, VIP-отдыхающие могут рассчитывать на возможность отдохнуть на роскошных пляжах, прогуляться по необычным заповедникам, совершить джип-тур по сафари и так далее. Азия и страны Востока могут поразить даже наиболее взыскательных путешественников, подарив эмоции и воспоминания, которые надолго оставят след в сердце туристов во время VIP-поездки.

  • Острова. Маврикий, Сейшелы, Бали — каждая локация имеет свои уникальные особенности. Они объединены одной целью — предоставить клиентам все необходимое для беззаботного отдыха, оздоровления тела и души: дайвинг, снорклинг, серфинг, йога и изысканные SPA-процедуры. Все это и многое другое ожидает вас на курортах, чья известность выходит далеко за пределы островов.

Независимо от выбранного направления, благодаря сотрудничеству с профессионалами можно рассчитывать на первоклассное обслуживание на всех этапах путешествия. Вы можете быть уверены, что оставите все заботы за бортом самолета: с этого момента за ваш комфорт, безопасность и наслаждение от VIP-поездки отвечает туристическая компания.


Переглядів: 173
Поширень: 0