Посуда для газовой плиты - какие функции искать

На чем вы предпочитаете готовить еду, на газовой плите или электрической?  Если вы находитесь в группе любителей газовой плиты, вам нужен определенный наборы сковородок и кастрюлей.  Посуду для кухни легко подобрать с МирПосуды. Правильные наборы посуды являются обязательными, чтобы приготовить достойную еду.

Вы должны согласиться, что плита без надлежащей посуды похожа на ночное небо без звезд. И это правда. Выбор лучшей утвари для газовой плиты не легкое занятие, за исключением того случая, если вы в этом эксперт.

Если варочные поверхности являются мозгом кухни, то широкий ассортимент посуды - это сердце кухни;  неизменно зависит друг от друга..  Давайте посмотрим на некоторые функции, которые стоит искать при поиске лучшей сковороды и кастрюли для газовой плиты.

Материал

 Но никогда не берите кастрюлю или сковороду сделанную из одного типа материала, скорее выберите вариант, который поставляется с комбинацией материалов, чтобы предложить вам универсальность. Вот некоторые комбинации материалов, которые стоит рассматривать при подборе кухонной утвари. 

Медь + нержавеющая сталь

Также как нержавеющая сталь в сочетании с алюминием, медь в паре со сталью, (хотя немного дорого) становится отличным теплопроводником и обеспечивает идеальное распределение тепла для приготовления пищи. Плюс, в отличие от алюминия, который может поцарапаться, медь значительно меньше подвержена повреждениям такого рода. Кроме того, эта комбинация, безусловно, очень приятна для визуального восприятия и не оттягивает руки вниз! Это одно из наиболее оптимальных сочетаний.

Нержавеющая сталь + алюминий

В то время как нержавеющая сталь очень долговечна, обладает большой устойчивостью к коррозии, и она не реагирует с пищей (помогая сохранять оригинальные ароматы еды), нержавеющая сталь не так хорошо проводит тепло, как эффективная газовая сковорода.  Но если в конструкцию добавить алюминиевый сердечник, который обладает лучшими свойствами теплопроводности, эта посуда может хорошо работать десятилетиями предоставляя вам превосходные возможности нагрева.

Алюминий + анодированный металл

Анодирование, как электрохимический процесс, изменяет поверхностную химию металлов для обеспечения того, чтобы алюминиевая поверхность становилась устойчивой к царапинам, не реактивной и нелегкой.  Но минус использования такой кухонной утвари состоит в том, что вы просто не можете вставить его в посудомоечную машину - скорее вам придется быть более осторожными, вымывая такую посуду вручную с легкой мыльной водой.  Также не следует использовать стальную посуду в комбинации с анодированной, так как она может поцарапать последнюю.


Переглядів: 136
Поширень: 0