Вы настоящий фанат?

В НФЛ люди слышат это вопрос довольно часто. Что именно значит быть настоящим фанатом? Означает ли это знание истории и предыстории команды? Речь идет о преданности одной команде? Это о том, чтобы одеться с головы до пят и раскрасить лицо в командные цвета? Или о том, сколько игр вы посещаете, просматриваете лайв результаты матчей и как сильно кричите?

Итак, позвольте мне спросить еще раз - вы «настоящий» фанат?

Для кого-то быть "настоящим" фанатом, это проходить с командой взлеты и падения, победы и поражения, а также хорошие и плохие решения. Чтобы быть настоящим фанатом, вам нужно быть столь же страстным, и когда ваша команда проигрывает, и когда ваша команда выигрывает. Вам нужно знать больше, чем просто имена популярных игроков в команде, и вам нужно знать разницу между первым защитником и угловым защитником.

Однако эта идея «настоящего фаната» воплощается в жизнь каждый раз когда люди сталкиваются, с тем, с чем они не согласны. «Что, ты фанат ТО? Ты НЕ МОЖЕШЬ быть настоящим фанатом»  или «Вы не ходите на игры стадиона, а только смотрите результаты матчей в интернете? Вы не можете будь настоящим фанатом, нет ". 

Это как если бы быть" настоящим фанатом "означает, что вы должны быть человеком определенного типа - теми, кто кричит от души на каждой игре, ругаясь с фанатами с противоположной стороны, с теми, кого другие фанаты считают «настоящими» фанатами, и, скорее всего, с теми, кто живет в том же городе. Носить майку и болеть за команду в баре, и в то же время, переписываться в социальных сетях, не одно и тоже что быть настоящим фанатом.

Следующая категория - «новые» фанаты, которые начинают наблюдать за командой после того, как увидели, что они выигрывают титулы. Когда они будут классифицированы как «настоящие» фанаты? Это период инициации, когда вы должны показать, что страдаете, но все же поддерживаете команду? Настоящий фанат - это тот, кто поддерживает команду во время многообещающих, хороших и плохих ходов, хороших и ужасных игры. Тот, кто поддерживает игроков, что бы они ни делали. Те, кто планируют свой график с учетом игр и не строят планов на день футбольного матча.Те, кто закидывает цветами команды и кричит от радости, во время победы. Те, кто плачут или выражают гнев, когда команда проигрывает. Истинные фанаты полны энтузиазма. В конце концов, они понимают, что футбол - это просто игра, а игроки - это люди, которые преодолевают трудности и победы, как и все мы.


Переглядів: 289
Поширень: 0