Зачем мне покупать iPhone?

Потому что вы можете себе это позволить и использовать его, чтобы похвастаться перед друзьями и семьей. Это ответ большинства. Некоторые могут даже сказать, что в нем есть несколько крутых функций, которые вы можете найти в любых флагманских смартфонах. Тогда зачем покупать iPhone, а не более доступный Galaxy или Pixel. Что заставляет людей тратить почти целое состояние на что-то настолько маленькое. Рассмотрим сегодня новый Айфон 12 и его преимущества.

В своей жизни я пользовался всем разнообразием телефонов, начиная с Nokia 3310, Nokia 6288, Nokia c6 , Sony Xperia L, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 3, Micromax canvas 4, LG Nexus 5, Samsung Galaxy A7, Samsung Note 5 и в настоящее время я использую iPhone. Все началось с того, что мне пришло в голову найти самый лучший и доступный вариант. Пользовательский интерфейс - лучшее, что можно найти в любом смартфоне, особенно это важно для требовательных пользователей. 

iPhone создан для тех, кто долгое время хочет пользоваться техникой без каких-либо проблем. Даже сегодня есть люди которые продолжают использовать iPhone 5 , несмотря на то, что он был выпущен в 2012 году (только вдумайтесь, прошло 5 лет). iPhone 5s, выпущенный в 2013 году, по-прежнему является хорошей покупкой, в частности для тех пользователей, которые предпочитают модели меньшего размера (и уже в этих моделях была поддержка HDFC).

То, как iPhone и другие продукты Apple взаимодействуют друг с другом просто потрясающе. Можно просто поставить свой телефон для зарядки и получать звонки через Mac Book Air (если оба подключены к одной сети Wi-Fi). Важность придается мелким деталям на уровне ОС для улучшения взаимодействия с пользователем. Это помогает использовать модели с большой диагональю экрана задействовав всего одну руку. Оптимизация батареи с помощью интеграции программного и аппаратного обеспечения в Apple лучше, чем в любом другом смартфоне. Таким образом, хотя яблочному телефону требуется почти 2 с половиной часа, чтобы полностью зарядиться с 10% с помощью зарядного устройства, его хватает почти на 2 дня при нормальном использовании (1 полный день с использованием энергии) при использовании аккумулятора всего на 2900 мАч.

Дизайн iPhone по-прежнему красив, с симметричными и гладкими кнопками, интуитивно понятными даже для тех, кто берет телефон впервые. Послепродажное обслуживание и поддержка клиентов являются одними из лучших на современном рынке смартфонов. Мне не нужно отказываться от производительности даже с 2 или 3 ГБ ОЗУ, потому что iPhone наилучшим образом использует то, что доступно.

Можно продолжать и говорить о его функциях, которые лучше других смартфоны в большинстве аспектов (камера, процессор, Touch ID и т. д.) на современном рынке. Но, скорее всего, вы это уже знаете, если в настоящее время думаете о его покупке. Цена может показаться слишком высокой для того, что вы получаете взамен, что может беспокоить вас в течение длительного времени. Это долгосрочное вложение с вашей стороны, и Apple полностью его оправдает.


Переглядів: 760
Поширень: 1