Сникерcы больше чем просто обувь

Для большинства людей покупка кроссовок связана с выбором функциональной обуви для бега, пеших прогулок или других видов упражнений. Но любой, кто обращал внимание на модные тенденции последних лет, знает, что культура кроссовок и кед сегодня - это нечто большее. Сникерсы сейчас на волне популярности, купить golden goose, например, можно на invogue.ua.

Instagram полон аккаунтов серьезных «сникерхедов», демонстрирующих свои впечатляющие коллекции обувь ограниченного выпуска от известных брендов. Законодатели уличной моды открыли эру «уродливых кроссовок» (к большому удовольствию поддерживающих ортопедов, любящих обувь) и того, что многие называют «кроссовками для крутых девушек». Такие знаменитости, как Карди Би, Джиджи Хадид и Селена Гомес, выпускают свои собственные специальные линии кроссовок или становятся лицами таких брендов, как Puma и Reebok. 

В день инаугурации внучка президента Джо Байдена Мэйзи носила кроссовки Marc Cain, прежде чем переодеться в другую пару кроссовок Max`Co, для вечерних мероприятий. Муж Мины Харрис, Николас Аягу, также носил в тот день Hugo Boss Low-top trainers with thermo-bonded trim, которые первоначально продавались по цене свыше 1000 долларов. Хотите подобрать обувь, которую носят звезды, в Invogue есть все что надо.

Мейнстрим спортивной обуви

Мировой рынок спортивной обуви растет. По некоторым оценкам, инвестиции в определенные кроссовки и сникерсы могут принести большую прибыль, чем вложения в золото. Таким образом, хотя серьезный фанат кроссовок может восходить к ранним временам Майкла Джордана в 80-х (или, возможно, даже раньше), нельзя отрицать, что то, что когда-то было относительно нишевой субкультурой, стало мейнстримом. Для многих цель - просто купить красивую пару обуви, например Kenzo, в которой они будут чувствовать себя стильно на улице. 

 Но покупка модных кроссовок для личного использования может показаться вам непростой задачей. Многие модные варианты стоят недешево, и трудно сказать, какая пара принесет вам наибольшую отдачу от вложенных средств. 

Убедитесь, что обувь удобная 

Одно очень важное качество, которое люди ищут в обуви, - это комфорт. Важно, чтобы кроссовки не только выглядели великолепно, но и в них было удобно ходить и носить их регулярно. 

Серьезные фанаты могут выложить тысячи долларов на обувь, которая в большинстве случаев будет лежать на полках, но новичок должен получить больше пользы от своих вложений, тем более что кроссовки традиционно считаются обувью для ходьбы. 

Не покупайте сникерсы, которые вам не нравятся, только потому, что они модные.

Культура сникеров направлена ​​на то, чтобы идти в ногу с последними тенденциями и находить редкую обувь ограниченного выпуска, в которую можно инвестировать. Но это не значит, что вам следует обращать внимание только на тенденции или самые эксклюзивные варианты. Вместо этого выберите пару, которая вам нравятся и в которой вы будете чувствовать себя хорошо. 

 Стоит спросить себя, нравится ли лично вам эта обувь или вы выбираете ее просто потому, что она есть у всех, кого вы видите в социальных сетях. Поскольку разрекламированные сникерсы следуют за трендом, а тренд постоянно меняется. Если вы потратитесь на пару с высокой стоимостью в перепродаже, просто потому, что вы чувствуете давление, чтобы она была в вашей коллекции, вы будете относительно разочарованы, как только тенденция исчезнет. Всегда вкладывайтесь в пару, которая вам понравится, независимо от тренда и времени.


Переглядів: 364
Поширень: 0