Пол дэнс, что стоит знать начинающей танцовщице

Желание пробовать что-то новое всегда начинается с мысли. Мы наблюдаем за другими, которые делают то, что мы хотим делать, мы задаемся вопросом, насколько хорошо мы бы справились на их месте, а затем мы либо отговариваем себя от этого, либо выбираем этот ПУТЬ. Вероятно, пол дэнс, одно из тех занятий, от которых многие женщины, кажется, отговаривают себя.  

Пробные уроки Pole Dance отличный способ лучше разобраться в вопросе. Проведя предварительное исследование того, что вы можете ожидать от вашего первого урока танцев на пилоне, вы сможете творить чудеса с вашей уверенностью, чтобы продвинуться вперед и воплотить желаемое в реальность. 

Тренеры по Pole Dance не ожидают, что вы уже умеете садиться на шпагат или обладаете сверх гибкостью. Многие женщины очень стесняются быть новичками на занятиях танцами на пилоне и вообще избегают посещать занятия, потому что забывают, что нужно с чего-то начинать. Отпустите тот факт, что вам нужно уже обладать навыками, чтобы начать, разрешите себе учиться. Быть неопытным - это нормально, чтобы расти. 

Будут хорошие тренировки, а потом будут плохие. Извлеките максимум из любой ситуации, с которой вы столкнулись. Танцы на пилоне, обучение новым навыкам - длительный процесс, требующий терпения к себе. Каждый день ваши тренировки будут разными, и вы должны с этим мириться. Однажды вы можете прийти на занятие и обнаружите, что ваша кожа слишком чувствительна, или ваша хватка ускользает больше, чем обычно, или вы единственный в классе, кто не может понять как именно стоит выполнять движение. Все это абсолютно нормально! хорошие дни в классе танцев на пилоне намного превзойдут те дни, когда вы чувствуете себя побежденной. Помните, что даже в те дни, когда вам кажется, что вы ничего не понимаете, и ваше тело работает против вас - вы все равно трудитесь и появляетесь! 

Танцы на пилоне могут привести к сжиганию калорий в состоянии покоя. Вы спросите, как это происходит? С уроками pole dance в Киеве вы начнете наращивать сухие мышцы с помощью упражнений с собственным весом, в которые вы выполняете. Эти сухие мышцы, в свою очередь, помогают сжигать калории в состоянии покоя. Прелесть танцев на пилоне и традиционных танцевальных фитнес-классов, таких как зумба, заключается в том, что вы наращиваете мышцы, которые ускоряют метаболизм и быстрее сжигают больше жира. Одних мускулов, которые вы прорабатываете во время занятий, недостаточно, чтобы превратить вас в женскую громадину, поэтому не думайте, что получите внешность качка - мы создаем леди мускул!


Переглядів: 769
Поширень: 0