Как найти лучший матрас при болях в спине

Когда болит спина, это влияет на все, что вы делаете. Национальный институт здоровья опросил пациентов, чтобы узнать, как их хроническая боль влияет на жизнь и работу. Почти все пациенты сказали, что постоянное ощущение боли разрушило отношения с супругами или партнерами. Многие говорили, что боль мешает им общаться с детьми, другими членами семьи и друзьями. Почти все опрошенные, с хроническими болями, отмечали что это негативно сказывается на их работе. Они сказали, что ценят поддержку семьи и друзей, но не хотят причинить им беспокойство и опасались финансовых проблем, которые могут возникнуть, если они потеряют работу из-за боли. Если вы испытываете хроническую боль в спине, возможно, виноват ваш матрас. Лучший ортопедический матрас для вашеей спины есть в Barin House.

Связь между болью в спине и вашим матрасом

Боль в спине не является проблемой какой-то определенной возрастной группы. Для людей младше 45 лет это основная причина инвалидности. Боль в спине обычно вызвана:

  • постоянным напряжением на работе,
  • травмой,
  • сном на неподходящей поверхности
  • сочетанием факторов. 

Ваши мышцы и связки усердно работают, чтобы поддерживать вас в течение всего дня, а позвоночник обеспечивает структуру, которая помогает вам сидеть и ходить прямо. Когда вы спите, ваше тело должно полностью отдохнуть и восстановиться после дневной активности. Хороший матрас от Barin House обеспечивает поддержку. Со временем матрас изнашивается. Пена и спирали сжимаются при многократном использовании и больше не обеспечивают поддержку, в которой нуждается ваше тело. Вместо этого ваши мышцы испытывают напряжение, а позвоночник смещается. Срок службы большинства матрасов составляет около восьми лет, после чего их следует заменить.

Выбор лучшего матраса от боли в спине

Новый матрас может быть именно тем, что нужно, чтобы вы хорошо выспались и оправились от боли, которую так долго чувствовал. Матрасы, поддерживающие позвоночник, избавят от боли в спине во время сна. Некоторые исследования показывают, что твердая кровать - лучшая кровать для уменьшения боли в спине, но иногда жесткие пружины и поддерживающие материалы, которые делают ее твердой, могут вызвать образование отложений, избыточное давление на бедра, плечи и другие суставы. Многие спящие считают, что кровати средней жесткости обеспечивают адекватную поддержку наряду с той мягкостью, которую они предпочитают. У большинства людей наибольшая тяжесть приходится на бедра и живот, поэтому это первая часть матраса, которая начинает провисать. Когда вы пробуете матрас, выберите тот, который позволит вам оставаться в положении, при котором ваш позвоночник будет вертикальным, но при этом будет достаточно комфортным для отдыха.


Переглядів: 275
Поширень: 3