4 новых предмета первой необходимости, которые нужно взять с собой в поездку после локдауна

После месяцев изоляции и ограничений некоторые части мира постепенно начинают открываться для путешественников, но с некоторыми изменениями. Можно выдохнуть и собирать вещи, а заодно и обратить внимание на чемоданы Samsonite, мега удобные в путешествиях.  В связи с улучшенными практиками гигиены и новыми правилами аэропортов и авиакомпаний может быть сложно понять, как собрать вещи и подготовиться к поездке после блокировки. От предметов гигиены, таких как маски и дезинфицирующее средство для рук, до предметов первой необходимости, таких как многоразовые бутылки с водой и соломинки, - вот перечень новых предметов первой необходимости, которые можно взять с собой в поездку после локдауна.

1. Маски и пакеты для хранения масок

Маска - это, пожалуй, самый важный новый предмет, который нужно упаковать в поездку после карантина. Многие места, такие как аэропорты или достопримечательности, требуют от путешественников ношения маски. Хотя в некоторых местах маски могут быть предоставлены бесплатно, стоит взять с собой собственную маску и несколько запасных, так как вам придется менять маску каждые несколько часов. Если вы используете многоразовые маски, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует хранить использованные маски в герметичном пластиковом пакете, пока вы в пути. Герметичный пластиковый пакет также удобен для хранения чистых масок перед их использованием. В современный чемодан уже добавили специальное отделение для хранения масок и дезинфекторы.

2. Дезинфицирующее средство для рук.

В то время как лучший способ защитить себя от микробов - мыть руки водой с мылом не менее 20 секунд, лучше всего использовать дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60%. Вы должны мыть руки (или использовать дезинфицирующее средство для рук) до и после еды, до и после посещения туалета, а также каждый раз, когда вы касаетесь лица и маски. Для душевного спокойствия всегда держите несколько дорожных бутылочек (100 мл или меньше) в сумке при себе во время путешествия после локдауна.

3. Дезинфицирующие салфетки

Дезинфицировать нужно не только руки! Также важно поддерживать чистоту сенсорных поверхностей. Упакуйте дезинфицирующие салфетки для стерилизации часто используемых предметов, таких как телефон, ключи, солнцезащитные очки и все, что касается грязных поверхностей. Не забудьте приобрести специальные дезинфицирующие салфетки для своих устройств, чтобы не испортить экраны. Вы также можете использовать салфетки для дезинфекции вашего пространства в самолете, например, подлокотников, ремней безопасности, столиков для подносов, кнопок, карманов спинок сидений, оконных штор и вентиляционных отверстий. В отелях самые горячие точки включают дверные ручки, пульты дистанционного управления, выключатели света, краны, раковины, туалеты и столы. 

4. Многоразовая бутылка для воды.

Поскольку многие магазины в аэропортах и ​​общественные питьевые фонтаны закрыты, а многие авиакомпании больше не предлагают воду на борту, очень важно брать с собой многоразовую бутылку с водой. Вы можете взять пустую бутылку, пройти через службу безопасности в аэропорту и снова наполнить ее после прохождения. Более того, ваша иммунная система будет благодарить вас за то, что вы помните о водном балансе в пути. Просто не забывайте тщательно мыть ее между использованиями.


Переглядів: 965
Поширень: 0