Лучшие мужские пальто, которые согреют в холодную погоду

Пройдет еще совсем немного времени, и даже самые стойкие любители тепла начнут использовать такие фразы, как «похолодание» и «холодный фронт». Действительно, «холод приближается». Когда дело доходит до мужских пальто, лучше всегда действовать активно, а не реагировать в последний момент. Покупка теплой, ветрозащитной и водонепроницаемой утепленной одежды перед наступлением прохладных месяцев не только означает, что вам будет хорошо, когда наступит это первое зябкое утро, но и вы получите гораздо больше за свои деньги, если вы делать инвестиции в высококлассный дизайн отмировых брендов. Собственно говоря, покупка идеального пальто - это единственное, что может избавить поклонника теплого климата от печали по поводу конца лета. Выбираете ли вы парку, пуховик или элегантное пальто из шерсти, лучшая мужская верхняя одежда от sunshouse.com.ua может стать шикарным спасителем для вашего гардероба после лета, проведенного в спортивных шортах и ​​футболках, которые давно потеряли форму.

Просматривая утренний туман модных тенденций этого сезона, мы заметили всеобщий уклон в сторону:

  • более элегантных силуэтов пальто,
  • кожи в стиле Matrix,
  • нейтральных цветовых палитр

Но это не значит, что вневременные тяжелые шерстяные пальто или более защищающие от Арктического холода рабочие пуховые куртки выйдут из моды в ближайшее время. От недорогих релизов NIKOLAS и PICASSO до выставленных на подиуме QUADRI и ICLASS - здесь мы предлагаем вам лучшие мужские пальто, которые вы сможете приобрести в этом году.

QUADRI

Коллекция для холодного времени года от QUADRI может похвастаться внешним видом, намного превосходящим ее ценник. Год за годом доступные по цене предметы верхней одежды становятся опорой для киевских модников, но в этом году в большей степени - командный верхний слой одежды. Возможно, это не самый теплый вариант, но его двойная ткань сохранит свои позиции даже самым ненастным утром, если ее надеть на модный джемпер с круглым вырезом.

ICLASS

Немногим брендам получается создать такой неподвластный времени стиль, как ICLASS. В этом году, дизайнеры бренда попали в самую точку своим так называемым «дедушкиным» пальто. Насыщенный серый оттенок и ткань средней плотности делают пальто идеальным для надевания поверх формальной или офисной одежды, создавая изобилие шикарной парижской атмосферы. Не беспокойтесь, эта сверхмягкая шерсть меланж обладает водоотталкивающими свойствами и прекрасно справляется с влажной, холодной внешней средой.


Переглядів: 956
Поширень: 0