Зачем нужна гидравлика?

Гидравлика играет огромную роль для большинства грузовиков, поскольку она выполняет самые важные функции на тягаче. Ее необходимо поддерживать в надлежащем состоянии, и она является жизненно важной частью большинства больших машин. Большинство заводов в настоящее время имеют множество машин с гидравликой. Гидравлика на тягачи https://hydramech-group.ua/product-category/gidravlika-na-tjagachi/ являются неотъемлемой частью процесса, и влияет на то как бизнес выполняет свою работу.

Итак, если вы хотите расширить свои знания в области гидравлики, вы попали в нужное место. Большой выбор гидравлики для спецтехники предлагает Hydramech group.

Как работает гидросистема трактора?

Гидравлическая система тягачей работает за счет насосов, перекачивающих жидкость из резервуара системы в гидравлическую систему. Это повышает уровень энергии жидкости за счет увеличения давления. В этом случае двигатель спецтехники выступает в качестве основного источника энергии для насоса. Жидкость, находящаяся под высоким давлением, воздействует на шток и поршень, находящиеся в гидроцилиндре.

Каждый ход цилиндра преобразует давление или силу жидкости в механическую силу или работу. Уровень масла в резервуаре падает, когда шток и поршень выдвигаются. Когда они втягиваются, вся жидкость возвращается в резервуар. Металлические стенки резервуара затем начинают охлаждать жидкость, позволяя теплу уйти. Затем давление в резервуаре снижается, и это позволяет растворенному или захваченному воздуху выходить из самой жидкости.

Какие основные компоненты гидравлической системы?

Гидравлическая система состоит из нескольких компонентов, включая резервуар, параметры, насос, двигатель, фильтр, жидкость, шланг и цилиндр. Купить гидроцилиндр можно тут https://hydramech-group.ua/product-category/gidrocilindri/ . Все эти компоненты работают вместе, чтобы заставить гидравлическую систему грузовика работать на полную мощность и часто являются наиболее важной частью сборки.

Что такое живая гидравлика?

Активная гидравлика на спецтехнике означает, что тягач будет иметь постоянный поток масла или мощность при работающем двигателе. Это означает, что гидравлический насос приводится прямо к двигателю, а не через сцепление, как в некоторых системах. Обычно устанавливается прямо на двигатель, в коробку передач или на нее на большинстве тягачей HST, а также на тягачах с мокрым многодисковым сцеплением ВОМ.


Переглядів: 1029
Поширень: 0