Лучшая кофемашина для любителей эспрессо

Аромат кофе с утра заставляет подняться с постели и отправится на кухню за этим напитком. Хороший кофе по праву считается залогом успеха. Напиток способствует вдохновению, настройке на день и на рабочую активность.

До карантина, выпить хороший эспрессо можно было в ближайшей кофейне возле дома. Сейчас же, любители этого ароматного напитка нашли выход из ситуации благодаря кофемашинам.

Кофемашины марки Gaggia

Classic Pro Espresso Machine от Gaggia является обновленной версией оригинальной эспрессо-кофемашины по доступной цене. Кофемашина не получила особые изменения, но только потому, что в них не было необходимости.

Если вы действительно хотите узнать, как приготовить качественный эспрессо дома, вам нужны всего три компонента:

  • кофейные зерна,
  • хорошая кофемолка,
  • кофемашина Gaggia. 

Соедините эти три компонента и вы на пути к тому, чтобы научиться набирать шот и получать максимальную отдачу от свежемолотых зерен. Это машина для тех, кто действительно неравнодушен к приготовлению эспрессо. Gaggia - классическое имя в домашнем эспрессо, и итальянская марка не зря выдержала испытание временем, ведь эти кофемашины делают отличный кофе.

Последняя версия Classic Pro имеет такую ​​же заварочную головку и портафильтр, что и предыдущая версия, а также трехходовой соленоидный клапан, который удаляет любой остаточный пар или воду после остановки машины. Это поддерживает постоянное давление и температуру и помогает предотвратить пригорание кофе из-за накопленного в камере пара или воды. Модификации незначительны, но приветствуются:

  • рамка, которая позволяет видеть, сколько воды осталось в резервуаре,
  • небольшая силиконовая ручка на продувочном клапане и насадке для приготовления капучино,
  • простой переключатель включения / выключения,
  • настройка освещения.

Наряду с обновленным бойлером, который лучше закреплен внутри кофемашины, чтобы он оставался устойчивым и работал немного тише, все это составляет выносливую кофеварку эспрессо, которая предлагает вам хороший контроль над тем, каким получится ваш кофе. 

Дизайн Gaggia Classic Pro

Эта машина выглядит так, будто ей принадлежит кухонная столешница вашего дедушки, бренд производит эспрессо-машины профессионального качества для дома с момента выпуска модели Gaggia Baby в 1977 году. Classic Pro, покрыта матовой нержавеющей сталью, выглядит неподвластной времени. Фактически, если вы планируете купить любую эспрессо-машину такого размера, возьмите выделенное вами пространство на столешне и удвойте его, чтобы разместить кофемолку. Покупка кофемашины делает вас именно тем человеком, который способен влиять на свой день и настроение через вкус собственноручно приготовленного кофе.


Переглядів: 958
Поширень: 0