Выбирать осветительные приборы для дома - задача не из легких. Роскошный ассортимент представленного в интернет-магазине "Свет" товара заставит вас проявить чудеса изобретательности и креативности, но помощь профессионалов и консультантов все равно понадобится. Собираясь купить светильники в кухню https://svetua.com.ua/catalog/svetilniki-dlya-kuhni/, торшер в гостиную, настольную лампу в кабинет, вам предварительно придется составить приблизительный план их размещения, чтобы в итоге создать в комнате визуальную гармонию. Важно понимать, что они должны выполнять не столько эстетические, сколько практические функции.

Практические советы

Грамотный специалист владеет всеми необходимыми знаниями для того, чтобы создать в помещении комфорт. Именно он способен четко определить, какая освещенность нужна в комнате определенной площади, а затем на основании этого рассчитать количество лампочек. Что же вам, как хозяевам, следует принять во внимание?

  • Формат. Для комнат с не очень высокими потолками больше подойдет потолочная люстра - подвесная здесь будет выглядеть слишком громоздко. Можно из представленных на витринах позиций подобрать направляемые споты или модели с объемными деталями, как будто растекающимися по поверхности потолка. Выглядят они просто потрясающе! Главное, чтобы они органично вписывались в дизайн интерьера. К люстре практично будет сразу подобрать соответствующие бра или торшер.
  • Допустимая мощность. Это очень важный нюанс, который указывается в технических характеристиках изделия. Учитывать его следует обязательно при покупке лампочек накаливания - при регулярном превышении нормы светильник может быстро выйти из строя. В основном это касается галогенных ламп, а вот работа светодиодных и люминесцентных и так никогда не выходит за рамки дозволенного. Имейте в виду, что в ассортименте магазина имеются осветительные приборы, рассчитанные конкретно на определенный тип ламп.
  • Дизайн. При покупке рожковой люстры нужно знать, что, смотрящие вниз рожки дают больше света, а повернутые вверх- обеспечивают в комнате рассеянное освещение. Специалисты также советуют обращать внимание на цвет внутренней поверхности абажура: если она белая, бежевая, золотистая, то можно смело рассчитывать на теплую и мягкую подсветку, а темная сердцевина ощутимо снижает яркость. С осторожностью нужно относиться к абажурам с перфорацией, которые могут создавать тени в отключенном состоянии - это не всегда нравится людям.
  • Местоположение. Гостиную, спальню, кабинет можно оборудовать изделиями из любых подходящих к стилю материалов, а вот люстра в ванную https://svetua.com.ua/catalog/lyustra-v-vannuyu/ должна легко отмываться и минимально загрязняться. Поэтому идеально, если она будет выполнена из гладкого стекла или пластика без многочисленных витиеватых деталей.

Справка для клиента

Для удобства покупателям предоставляется несколько способов оплаты и доставки на выбор. В случае затруднений в процессе шопинга обращайтесь к консультантам по телефону или электронной почте. Не пропускайте выгодные акции.


Переглядів: 928
Поширень: 0