Крепкие напитки, как основа коллекции

Все, с чем соприкасаться жизнь человека, имеет много смыслов. Тот же алкоголь, можно рассматривать как напиток и как предмет коллекционирования. У многих из нас есть приятные воспоминания или традиции связанные с тем или другим напитка. Есть и те, кто предпочитает не только дегустировать,но и коллекционировать алкогольные напитки, такие как виски Джим Бим например.
  У вас отличный вкус, но вам не обязательно начинать с дорогих спиртных напитков, когда вы только начинаете собирать коллекцию. Начните с самого простого и держите достаточно продуктов под рукой, чтобы гости были довольны. Не требуется специальных знаний или многолетнего опыта, чтобы создать полностью укомплектованный бар или коллекцию спиртных напитков. Все, что вам нужно, это желание инвестировать.

Начинайте с основ

Вы хотите, чтобы ваша коллекция спиртных напитков стоила вложений. Она должна отличаться отменным вкусом и качеством. Когда вы начнете, держите список при себе и используйте его в качестве руководства для начала сбора спиртных напитков. Отметьте каждый пункт из списка, как только вы его найдете, и у вас будет хорошо укомплектованный бар.

  • Водка — отлично подходит для «Кровавой Мэри», буравчика или мартини. Она также имеет прекрасный вкус в сочетании с лимонадом или клюквенным соком. Любители водки оценят, что вы храните водку в морозильной камере. Этот напиток не замерзнет — вместо этого он станет освежающе ледяным.

  • Джин — в основном используется для джина с тоником или мартини.

  • Текила — хорошо известна своими маргаритами и текилой санрайз. Люди часто смешивают текилу с содовой для получения свежего пикантного коктейля.

  • Виски/Бурбон — популярен как отдельный напиток, так и в сочетании с кока-кола. Многие также пьют его с небольшим количеством воды или льда.

  • Ром — используется как отдельный напиток, может употреблятся с добавлением кока-колы, пина-колады и мохито.

Возможности для этих пяти основных ликеров безграничны. Вы столкнетесь с огромным разнообразием смесей напитков. Обращайте внимание на их стоимость, если вы только начинаете. Это всего лишь несколько идей, которые заставят вас задуматься о том, что вам нужно. Теперь пришло время добавить некоторые гарниры и миксы. Держите их под рукой вместе с новой базовой коллекцией спиртных напитков

  • Горькие

  • Фрукты (вишня, апельсины, лаймы, лимоны)

  • Простой сахар (смешайте одну часть сахара с одной частью воды и дайте сахару растворится, затем храните в емкости в холодильнике)

  • Газированные напитки (кола, спрайт, тоник)

Бар, наполненный этими прекрасными спиртными напитками, миксерами и гарнирами, станет долгожданной наградой в конце долгого дня или в начале веселого субботнего вечера с друзьями. Теперь, когда у вас есть основы, начните поиски уникального и редкого ликера, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.


Переглядів: 1140
Поширень: 0