Все что необходимо знать про юридическую помощь

Хотя многие агентства юридической помощи временно закрыли свои офисы, их адвокаты все еще работают, чтобы помочь нуждающимся. Большинство агентств юридической помощи могут помочь клиентам по телефону, и в каждом городе есть общегосударственный веб-сайт с юридической информацией, на котором размещены ресурсы, связанные с безработицей, жилищными вопросами, информацией для тех, кому пришлось сменить место проживания и т. д.

Посетите веб-сайт юридической помощи DealOk, если вам нужна юридическая поддержка в это трудное время. Сейчас, в военное время, сервис предоставляет услуги специалистам бесплатно.
На онлайн-ресурсе DealOk вы можете обратиться за квалифицированной юридической и бухгалтерской помощью к таким специалистам:

- Адвокат

Поможет разобраться с вопросами развода, алиментов, раздела имущества, составить иск или жалобу. Также этот специалист может стать вашим представителем в суде, прокуратуре, полиции, в государственных и финансовых установах. 

- Юрист

Поможет разобраться с вопросами регистрации или закрытия ФОП, ЧП, ООО. Расскажет как оформить расторжение договора, внести изменения в условия договора, как признать сделку недействительной или решить вопросы с имуществом.

- Нотариус

Поможет разобраться с оформлением доверенности, согласия, покупки или продажи транспортного средства. Ответит на вопросы связанные с составлением завещания, поможет разобраться с оформлением переведенных документов через присяжного переводчика с заверением у нотариуса.

- Бухгалтер

Поможет разобраться с ведением бухгалтерского учета, отчетностью, взаимодействием с налоговой службой. Проконсультирует относительно налоговых отчислений, штрафных санкций. 

Пользоваться сервисом очень удобно. Чтобы получить помощь, достаточно создать заказ и специалист соответствующего профиля с вами свяжется.


Переглядів: 790
Поширень: 0