Ece876dea50a2825929b89c7fb9f022f
Ночная рубашка: как сочетать красоту и удобство?

В наши дни одежда для сна представлена разнообразными моделями: длинными и короткими, полупрозрачными или атласными, декорированными кружевом или вышивкой. Наличие таких вещей в гардеробе женщины вполне оправдано и даже с какой-то стороны необходимо. В данной статье речь пойдет о наиболее распространенном виде одежды для сна - женской ночной рубашке. Она появились достаточно давно, но вошла в жизнь женщины как неотъемлемый аксессуар. Сегодня существует огромное количество моделей, которые позволяют носить ее не только как ночную одежду, но и как верхнюю одежду для дома.

Современная промышленность предлагает одежду для сна из самых разных материалов на любой вкус. Сейчас можно приобрести шелковую, атласную, льняную, трикотажную или хлопчатобумажную рубашку или пижаму. Не стоит ограничиваться одной - двумя однотипными моделями. Это довольно скучно. Лучше подобрать варианты для различных случаев и даже под разное настроение. А также и погодные условия надо учитывать.

Разнообразие видов ночнушки

Итак, давайте разберемся, какие же существуют виды ночных рубашек?

  • Первый вид - рубашка-футболка. Похожа на обычную футболку больших размеров. Сшита из хлопка, шерсти, шифона. Она пользуется наибольшей популярностью у женщин и девушек.
  • Бэби долл - это короткая ночнушка декорирована разнообразными аппликациями, кружевом, мехом, бантиками. Обычно, ее верх плотно облегает грудь и открывает декольте, а ее низ слегка прикрывает ягодицы. Талия в таком изделии обычно завышена и сидит она довольно свободно.
  • Пеньюар является свободной одеждой, которую носят женщины в халате. Современные производители изготавливают пеньюары из легких и нарядных тканей. Чаще всего это мягкие, приятные к телу материалы. Самые распространенные варианты — кружева, шелк, гипюр, жоржет, атлас, гипюр, шифон, батист.
  • Другой вид рубашек - из прозрачных тканей. Сегодня, большой популярностью пользуются варианты, с полностью прозрачной или полупрозрачной ткани, украшенные большим количеством кружева. Часто, такие модели облегают тело и подчеркивают все ваши достоинства.
  • Существуют также и классические рубашки. Они представлены в привычном стиле и изготовлены из натурального темно-синего, черного или темно-коричневого шелка. Она является отличным вариантом для женщины, которая предпочитает элегантность и комфорт.

Ночная рубашка: как сочетать красоту и удобство?

Какую рубашку выбрать?

В настоящее время, существует большое количество различных фасонов, размеров и материалов, из которых изготовлены ночные рубашки: в основном их шьют из нейлона, шелка, хлопка и вискозы. Их часто украшают бантиками, рюшами, стразами, кружевом и пуговицами. Свою популярность не теряют и ночнушки с хищными принтами. Ни одна активная и яркая женщина, не сможет пройти мимо рубашки с таким принтом.

Чтобы выбрать ночнушку, необходимо обращать внимание на следующее:

  • подбирайте изделие точно по размеру;
  • предпочтение лучше отдавать изделиям из натуральных мягких тканей, приятных к телу;
  • изделие должно быть качественно пошито;
  • в одежде для сна вы должны чувствовать себя комфортно;
  • девушкам же с пышными формами, лучше приобрести варианты достаточно свободного кроя с красивой кружевной отделкой;
  • для зимы прекрасным вариантом будут модели ниже колена, а вот летом идеальные будут коротенькие из шелка, которые подарят ощущение прохлады.

Если вы ищете подходящий для вас вариант рекомендуем обратить внимание на женские ночные рубашки от Ellengroup. Они характеризуются высочайшим качеством, оригинальностью и весьма приятными ценами. Выбирайте одежду для сна правильно и вы будете выглядеть привлекательно, уверенно и элегантно.

F08c8e55e40d38b3173857c39e4c2386

Переглядів: 84
Поширень: 0

C5018e78fd568c7b2fde3921cfb221ff