Концерн Поділля

Если верить обещаниям дизайнеров, то нынешняя весна будет далеко не скучной. Одной из главных тенденций, которую предлагают ведущие специалисты в мире моду – это женские сапоги. Они утверждают, что все без исключения девушки и женщины должны быть в этом сезоне на высоте. Это условие касается в частности каблуков. Если же говорить о форме высоких каблуков, то они могут быть какими угодно, это не принципиально. Девушки могут носить и толстые каблуки и тонкие, и треугольные и квадратные, это, как говориться, душе будет угодно.

Создаем изящный образ

Чтобы создать образ изящной дамы предпочтение стоит отдавать высокой шпильке. Именно с такими каблуками девушка будет выглядеть куда более привлекательной. Но, при этом надо отметить, что стильно смотрятся и массивный каблук. Он при этом будет более устойчивым и ножки не будут так сильно уставать.

Чтобы обеспечить высоту, не обязательно иметь только лишь высокий каблук. Можно смело носить обувь на танкетке и платформе.

Неотъемлемой деталью весеннего сезона в мире обуви является и высокое голенище. Так что высокие сапоги и ботфорты в этом сезоне активно приветствуются. Что касается вторых, то они могут быть и с отворотом и без него.

Те представительницы прекрасного пола, которым не нравятся сапоги с высоким голенищем могут не расстраиваться. О них дизайнеры также позаботились и рекомендуют носить сапожки немного покороче. Хоть такая обувь и считается более комфортной и удобной, но все, же в этом сезоне она также на пике популярности. Чтобы обеспечить максимальный комфорт можно подобрать невысокие сапожки на платформе. Особенно это выручает тех, кто много времени проводит на ногах или ходит долго. В высокой обуви да еще и на шпильке нога не сможет выдержать, а потому к вечеру будет дикая усталость. Так что женщины, могут выбирать в какой обуви и куда пойти.

Что касается носика сапог, то здесь выбор также весьма широкий. Они могут быть закругленной, квадратной или острой формы, кому что нравится. Те девушки и женщины, которые не боятся экспериментов и новшеств в своем образе могут даже подобрать себе сапожки без носа. Мода сегодня предлагает и такие. Вместо носика у сапог будет небольшой и аккуратный вырез округлой формы.

Самые свежие и модные решения в нынешнем году

Те сапожки, которые сегодня диктует мода, смогли вобрать в себя самые разнообразные желание и мечты дизайнеров. В виду этого сезон этого года предлагает вниманию женщин декорированную обувь. Это могут быть различные ремешки на сапожках, бисер и бусинки, цепочки и шнурки, а также много всего интересного и необычного. Поэтому даже самые требовательные и капризные в плане выбора обуви женщины смогут найти то, что придется им по душе. Интернет предлагает просто огромный выбор сапог – https://modoza.com/obuv/zhenskaja/sapogi/. Цены конечно достаточно высокие, но и качество на высоте.

Если говорить о доминировании аксессуаров, которые актуальны в этом сезоне в качестве украшения на обуви, то большее распространение получила шнуровка. Она может находиться где угодно, и спереди, и сзади, а даже с боков. Самое главное чтобы она была уместна и не выглядела как что-то лишнее, что хотелось бы убрать.

Не обошло это направление и итальянскую моду на сапоги. Дизайнеры этой страны уделяют особое внимание такому элементу декора обуви, как анималистический принт. Особенно актуален принт под зебру, леопардовый, а также крокодиловый. Женщина в таких сапожках может сразить всех на повал.

Учитывая погодные условия, которые порой оставляют желать лучшего, то дизайнеры по-прежнему настаивают на то, чтобы в грязную погоду женщины надевали резиновые сапожки. Сегодня, как никогда раньше, можно найти очень стильные и весьма необычные сапоги, сделанные из резины. Порой, даже и не подумаешь, что женщина идет в них.

Производители такой обуви наносят на сапожки рисунки в клеточку, цветочки, а также прочие интересные орнаменты. Также многие модели можно купить и на каблуках.

Женщины, которые привыкли носить сапожки классической модели, могут не расстраиваться. Несмотря на ту яркость и необычность сапожек, которую в этом сезоне предлагают дизайнеры, классика по-прежнему актуальна.

Как видно, женщины с любыми предпочтениями в этом сезоне смогут найти ту обувь, которая придется им по душе. Самое главное – это чтобы сапожки были не только красивы, но чтобы в них было максимально комфортной, удобна, и радовала глаз свою обладательницу.

Небесна криниця

Переглядів: 373
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр