Концерн Поділля

Кеговое пиво пользуется спросом среди бизнесменов. Продажа пенного напитка на разлив в барах, кафе или ресторанах приносит существенное дополнение к выручке. Более того, на качественном продукте можно строить полноценный бизнес. Вкусный и свежий хмельной напиток считается самым популярным в мире по количеству потребления на душу населения после воды. Этот факт свидетельствует о том, что спрос на продукт будет всегда. На https://umanpivo.ua/ru/distributor/pivo-v-kegah.html пиво в кегах можно заказать оптом. К выбору доступно 9 сортов продукта.

Преимущества кегового пива

Многие знатоки пенного напитка знают, что бутылочное уступает по качеству и вкусу разливному продукту. Разница обусловлена технологией подготовки пива к хранению в бутылках. Оно зачастую пастеризуется, что позволяет продлить срок годности. В кеги же заливается «живой» продукт. Срок годности у него ограничен, однако клиентов и потребителей это не настораживает. Кеговое пиво никогда не залёживается, и его быстро раскупают ещё до истечения разрешённого периода реализации.

К преимуществам разливного пенного напитка стоит отнести:

  • сохранение всех первоначальных вкусовых качеств. Такой продукт не подвергается пастеризации, остаётся «живым», за счёт чего его свойства не искажаются;
  • отсутствие консервантов. Кеговое пиво не подвергается термической обработке и обычно имеет ограниченный срок хранения (до 30 дней);
  • специфическую процедуру «дозревания». Поскольку напиток «живой» (пивные дрожжи активны), то даже после разлива по бочкам, в нём сохраняются процессы брожения. Продукт от этого становится более концентрированным, насыщается углекислотой, которая делает его «резче».

Отметить стоит и тот факт, что все кеги после наполнения герметично запечатывают. То есть качество содержимого не страдает от внешних условий (солнечного света, пыли). Знатоки также утверждают, что после разливного пенного напитка не болит голова, даже если накануне был выпит не один бокал. Этот факт ещё раз подтверждает, что по качеству кеговое пиво не уступает и даже превосходит бутылочное.

Перспективный продукт для бизнеса

Учитывая популярность хмельного напитка среди населения, можно с уверенностью утверждать, что его продажа себя оправдает быстро. Но важно найти действительно качественный продукт, способный привлечь потребителей и составить конкуренцию бутылочному напитку. Таким является кеговое пиво от «Уманьпиво».

Сегодня к заказу оптом доступно 9 типов продукта в «бочках». В том числе предлагаются наиболее узнаваемые и любимые сорта: «Жигулёвское» и «Вайсбург Blanche», приготовленные по оригинальной рецептуре с соблюдением традиционной технологии.

Компания сотрудничает с дистрибьюторами из разных регионов, поэтому продукция бренда узнаваема по всей стране. Этот факт свидетельствует о стабильных перспективах для тех, кто собирается строить бизнес на разливном пиве.

Небесна криниця

Переглядів: 791
Поширень: 3

Меблі для дому - ПетроЦентр