Концерн Поділля

Кто же не мечтал об огромной ванне, как в кино? Такой, чтобы лечь, выпрямить ноги, и полностью расслабиться. По материалам интернет-магазина https://www.santechshara.com.ua/santehnika/vanni/, мы создали подборку ванн размера XL, о которых невозможно не мечтать. В большинстве случаев это отдельностоящие модели, предназначенные для размещения в просторных санузлах с высокими потолками.

Carol 

Чем больше ванна, тем больше удовольствия

Стильная, матовая ванна, длиной 190 см, поместится далеко не в каждом санузле. Она настолько эффектна и удобна, что смолчать о ней мы не смогли. Это уникальная модель из литьевого акрила. Она предназначена для встроенного монтажа в подиум. Широкие борта служат основной для установки смесителя. Продуманная форма делает ее удобной сразу для двух человек. Это отличный вариант для молодой с пары или семьи, с несколькими детьми.

Gloria

Чем больше ванна, тем больше удовольствия

Еще одна модель, которая воплощает мечты большей половины женщин. Это отдельностоящая чаша с широким основанием. Gloria — цельнолитая ванна, изготовленная из французского литьевого акрила. Ее длина — 185 см. Особая геометрия внутренней стороны позволяет удобно разместиться в любом положении: будь то лежа или сидя. А широкие борта послужат основанием для размещения ароматических свечей.

Purescape 171

Чем больше ванна, тем больше удовольствия

Цельнолитая ванна из композитного камня произвела фурор на рынке сантехники в прошлом году. Она остается на первых позициях продаж магазинов элитной сантехники всего мира. Длина изделия 182 см, ширина — 100. При таких габаритах в ней легко поместятся двое детей или даже взрослых людей. Модели из искусственного камня отличаются низкой теплопроводностью, поэтому вода в них остывает очень долго. Месяцеобразная чаша станет украшением любого интерьера.

Tulip-Grande

Чем больше ванна, тем больше удовольствия

Еще одна модель из искусственного камня, которая покорит ваше сердце. Чаша, длиной 180 см, поместится в большинстве санузлов. Это самая женственная, элегантная модель на рынке. К слову, она представлена в двух цветах: белый, а также матовый черный. Слив в ней расположен по центру. Так дизайнер подчеркнул, что это ванна для двоих. Резервуар с толстыми стенками порадует тишиной при наборе воды, а также надолго сохранит воду теплой.

Viva Lusso Suri

Чем больше ванна, тем больше удовольствия

Угловой резервуар с круглой чашей — лучшее место для отдыха и релаксации. Длина внутренней части 170 см. То есть, в ней комфортно разместится человек высокого роста. Широкие борта позволят расставить свечи, бокалы и все, что необходимо для создания приятной атмосферы. Угловое размещение экономит место в санузле и при этом дает возможность сделать чашу в разы шире, чем отдельностоящие или пристенные аналоги. 

Вінінтермед

Переглядів: 249
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр