Концерн Поділля

Специализированный интернет-магазин швейной и оверлочной техники «Шпулька» занимается продажей швейных машинок и сопутствующей техники. Такое оборудование станет надежным помощником мастериц на длительный срок. В каталоге покупатели могут подобрать и купить швейную машинку, оверлок с желаемыми техническими свойствами, вышивальную технику, фурнитуру и аксессуары.

Как выбрать машинку из обширного модельного ряда

В каталоге магазина предлагаются такие категории машинок:

  • электромеханические с ножной педалью – выполняют швы с большой скоростью, которая регулируется силой нажатия ногой на педаль;
  • с компьютеризированным управлением и ЖК-экраном - загружено несколько десятков программ;
  • швейно-вышивальные – универсальные приборы, в памяти имеется множество стандартных, декоративных, вышивальных швов, предоставляющих возможность создавать оригинальные вещи.

Практичная и удобная машинка, подобранная с учетом определенных условий эксплуатации и требуемых операций, подойдет для профессионального и бытового использования. В ассортименте представлены европейские и японские бренды, покупатели могут выбрать конфигурацию, сделать дополнительную комплектацию аксессуарами. А благодаря наличию гарантийного и послегарантийного сервиса покупателям не нужно будет часто ремонтировать оборудование, менять дорогостоящие вышедшие из строя детали.

Оверлок - инструмент для качественной обработки срезов тканей

Разный принцип функционирования не дает возможности производить швейно-оверлочное оборудование в одном устройстве. Но во многих машинках предусмотрена строчка, имитирующая оверлок. Но она не подойдет для обработки срезов трикотажа, шифона, органзы и прочих тонких летних тканей.

Раньше оверлоки были только у мастериц, которые занимаются шитьем профессионально. Но сегодня оверлоки продаются по демократичной стоимости, удобны и просты в эксплуатации, поэтому даже начинающие мастерицы могут себе позволить заказать такой многофункциональный прибор.

Среди разнообразия моделей и производителей, качеством и надежностью выделяются японские оверлоки Juki, они принадлежат к категории полупромышленных благодаря надежности, безупречному качеству обработки и высокой скорости функционирования. Но если нужен обычный оверлок для бытового применения, подойдут Brother или Janome - просты в использовании и справятся практически с любым материалом.

Выбирая оборудование, обращайте внимание на функцию дифференциальной подачи материала и регулятора давления лапки. Конфигурация некоторых моделей предусматривает съемную рукавную консоль и нитевдеватель.

Приобрести надежный оверлок по демократичной стоимости поможет интернет-магазин «Шпулька», предлагая качественный и надежный товар. Предлагается доставка товара по всем городам Украины. При необходимости менеджеры предоставят исчерпывающую информацию для облегчения выбора и помогут оформить заказ. Обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Небесна криниця

Переглядів: 187
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр