Концерн Поділля
Фотообои 3д

Фотообои – новое решение для дома, которое пришло на замену роскошным «прихотям» султанов и королей – шелковых, и привычных для большинства людей – бумажных обоев. Они, в отличие от вышеперечисленных моделей, отличается возможностью быстрой клейки и более широкой цветовой палитрой. Чуть ниже мы подробно рассмотрим историю появления этого строительного материала, а также выделим основные вариации, доступные к покупке. Приятного ознакомления!

Об истории появления фотообоев 3д

О том, когда появились первые фотообои 3д нельзя сказать однозначно – можно только предположить, что первый прототип современного решения для дома был выпущен в середине прошлого столетия. С тех времён, технология, как и результат производства, значительно изменились – рисунки стали более четкими и насыщенными, а материал адаптированным к современным условиям эксплуатации.

Интересно знать! На сегодняшний день существует несколько подкатегорий фотообоев, среди которых: со специальным напылением (блестящей пылью и т.п.) или моющиеся. Второй вариант создан для кухни или ванной комнаты, где необходимо проводить чистку стен несколько раз в месяц.

Сам процесс изготовления фотообоев для дома принципиально отличается от метода производства бумажных 3д обоев с объемным рисунком. Первое, что бросается в глаза при сравнении – тип поверхности – в обычных обоях шероховатая, а в фотообоях – гладкая. Вторым, не менее важным отличием является способ подбора рисунка – в фотообоях пользователь складывает «пазл», в то время как в обычных – подгоняет по рулону или вовсе обходится без подгона. Для того чтобы выделить все особенности каждой из моделей, не хватит и часа, а потому оставим их в качестве основных, перейдя к более важной и полезной к прочтению информации – типы 3д фотообоев.

О разновидностях 3Д фотообоев: подбираем подходящий вариант

Высокотехнологичное производство, внедрившее "детище" широкоформатной печати – разнообразные фотообои для дома – просто поражает. Так, на прилавках самого обычного строительного магазина пользователь может встретить следующие популярные, а также более редкие разновидности материала:

  • с цветочным принтом – не сбитый и актуальный вариант, способный придать почти любое «настроение».
  • с изображением авто – стильное и современное решение при оформлении «берлоги» холостяка или спальни подростка.
  • с фотографией животного – достаточно необычный выбор, подходящий ярким и уверенным в себе натурам.
  • графические – интересный вариант для тех, кто предпочитает минимализм во всём.
  • с фото в центре города или где-нибудь на природе – прекрасное сочетание цветовой палитры позволяет в полной мере прочувствовать атмосферу в месте, где был запечатлен снимок для фотообоев.
  • неординарные – тут можно встретить как любимых персонажей мультфильмов, так и более экстравагантные варианты, подходящие для оформления студии или арт-пространства.

Важно! Выбирая картинку, важно учесть «настроение», которое вы хотите привнести в пространство.

Заключение

Подводя итоги информационного материала, важно отметить, что первый вариант – фотообои 3д цветы – отличное решение для дома, которое органично впишется в любой интерьер помещения. С помощью эстетичного «панно» вы сможете оригинально оформить не только спальню, гостиную и стены студии, но и создать настоящий «цветник» в обеденной зоне – столовой.

Надеемся, что информационный материал помог вам разобраться в том, что такое 3D фотообои, как их производят и какие варианты сегодня доступны к покупке. Приятного шопинга и продуктивной эксплуатации!

Вінінтермед

Переглядів: 130
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр