Концерн Поділля
Онлайн магазин оптовой обуви в Хмельницком

Сегодня личный стиль одежды становиться актуальным не только для женщин, но и для мужчин. Одежда, обувь и аксессуары - все должно гармонировать и составлять законченную композицию. Вместе с тем, одежда и обувь должны быть удобными. Кожаные кроссовки для мужчин многие считают универсальной обувью. Они присутствуют в гардеробе как юноши так и мужчины в возрасте. Так же дело обстоит и с джинсами. В связи с этим, возникает вопрос, а стоит ли носить их вместе?

Кожаные кроссовки и джинсы отлично сочетаются друг с другом. Для этого стиля есть место как в культуре рабочего стиля, так и в культуре катания на коньках и общей уличной одежде. Джинсы идут со всей уличной одеждой. Многие кроссовки, как правило, гораздо чаще используются в качестве образа жизни / моды, а не как то, что можно использовать для тренировок и поддержания хорошей физической формы.
Кроссовки давно вышли за рамки спортивного мира, теперь это скорее часть повседневного образа. Когда есть желание часто менять образ, то стоит приобрести обувь оптом в Хмельницком

Давайте рассмотрим пример чрезвычайно популярных в настоящее время NMD: они технически считаются спортивным гардеробом, они удобны до чертиков, и вы определенно можете в них бегать, но я никогда не видел, чтобы люди носили их как то иначе, кроме заявления о моде. 

В последние годы многие кроссовки широко использовались в качестве кроссовок для образа жизни. Это происходит также благодаря их великолепному дизайну. Примером может служить Adidas Ultra Boost, который предлагает отличный выбор стиля и потрясающую производительность. 

Многое зависит от стиля джинсов, которые вы носите. Мне нравятся более стройные стили (стройный / тощий), и для них лучше всего подходят стройные и гладкие кроссовки. У меня есть три любимых пары под мои «худые джинсы»:

  • Converse All-Stars. 
  • Nike Free 5.0. 
  • Nike Free Flyknits.

С другими менее «худыми» джинсами вы можете надеть практически все что угодно. Более широкие, не конусоподобные ноги с правильной посадкой ) позволят вам носить гораздо более крупную обувь и комбинировать ее с свободными, мешковатыми вещами. С более тонкими разрезами в области бедер и узкими штанинами, вы можете показать больше вашего нижнего белья, чем планировали. Поэтому вам нужна обувь, пропорциональная крою джинсов, которые вы носите. Также надо подбирать размер джинсов с учетом того, что через несколько стирок они потянуться и, соответственно станут шире. Это относится к моделям сшитым из натурального хлопка без примеси эластина. 

Небесна криниця

Переглядів: 150
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр