Модели плюс размера и их путь на подиум

Всегда интересно узнать, как были обнаружены самые известные модели, и эти модели плюс размера не являются исключением. От сайтов поиска моделей в Интернете до соглашений о моделировании - вот как были обнаружены некоторые из ваших любимых моделей больших размеров. Именно такие женщины могут найти лучшие платья у нас www.gloriaromana.com.ua/collection/platya-bolshih-razmerov-optom-i-roznicu-ot-proizvoditelia/

Пять моделей, которые попали в модельное дела благодаря своим килограммам.

Сегодня мы расскажем вам об:

  • Эшли Грэм
  • Тара Линн
  • Робин Лоули
  • Маркита Принг
  • Софи Даль

Эшли Грэм

Этой суперзвезде больших размеров было всего 12 лет, когда она была обнаружена на съезде моделей и талантов. Она подписала свой первый контракт на моделизм с местным агентством, а через три года перешла к мегаагентству Ford Models. С тех пор Эшли занималась всем: от редакционного и модельного моделирования до телевизионных рекламных роликов и фильмов. Что действительно привлекло внимание Эшли на национальном уровне, так это то, что она стала первой моделью большого размера, когда-либо показавшей бикини на обложке Sports Illustrated Swimsuit Edition в 2016 году.

Эшли Грэм

Тара Линн

Выросшая до 14/16 размера, Тара Линн всегда стеснялась своих пропорций. Только в колледже она наконец пришла к принятию своего тела. Затем однажды, взорвавшись от уверенности, она набралась смелости пойти в небольшое модельное агентство в Сиэтле, и они подписали с ней контракт. Тара появилась на обложке журнала Glamour и работала моделью для H & M. Кто знает, может следующая ее работа будет с Gloriaromana.com.ua. 

Робин Лоули

Будучи подростком, Робин с трудом находила работу в качестве модели больших размеров в Австралии. После кастинга, ее отправляли домой каждый раз, потому что она не подходила под крошечные образцы одежды.

Даже после того, как Робин попробовала каждую диету с книги, ее тело просто не могло достичь того вида, который требуется для модельного бизнеса. Только после того, как она перестала считать калории, ее карьера наконец взлетела. Она нашла агента, Челси Боннер из Bella Model Management, который дал ей свежий взгляд на моделирование, сказав, что она прекрасна такой, какая она есть. Затем Робин переехала в Нью-Йорк и прошла через отказ за отказом, пока она не приземлилась на обложки итальянского Vogue и французской Elle.

Маркита Принг

Марките всегда говорили, что у нее красивое лицо, поэтому примерно в 15 лет она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Она посетила кастинг в Канаде и встретилась с десятками агентств. Большинство сказали ей, что ей нужно похудеть. Тем не менее, некоторым понравился ее внешний вид и ее просили сделать пробную фотосессию, чтобы убедиться, что она чувствует себя комфортно перед камерой.  Когда Маркита принесла полное портфолио в небольшое канадское агентство, они подписали с ней контракт.

Софи Даль

История Софи Даль является легендой в модельной индустрии. Она была обнаружена известным стилистом Vogue Изабеллой Блоу, когда Блоу увидел, что она рыдает на улице после драки с матерью. Блоу познакомил ее с Сарой Дукас - ведущей скаутской моделью и основателем Storm Models. Сара предложила ей контракт, и вскоре Софи появилась в немецком Vogue (сфотографированном Карлом Лагерфельдом), итальянском Vogue, Visionaire и Vanity Fair.


Переглядів: 483
Поширень: 0