Концерн Поділля
Что надеть в поход

Никаких джинсовых кепок или хлопчатобумажных футболок с надписью «Я люблю ходить в поход». Хлопок удерживает влагу, поэтому в жаркую погоду вы чувствуете себя потным. В холодное время, хлопок охлаждает вас, если вещи становятся холодными и влажными.

Термобелье из полиэстера, нейлона или мериносовой шерсти (и их комбинаций): эти материалы быстро удаляют пот с кожи и быстро высыхают, поэтому они идеально подходят для таких слоев, как нижнее белье, футболки, спортивные бюстгальтеры или длинные трусы, а также для носков. Эта способность управлять влажностью означает, что эти материалы хорошо работают и для всей остальной одежды которая представлена на Militarist. Удобные, но крепкие штаны: у дорог и тропинок есть повороты, поэтому вам нужно свободно двигаться. Ветви и валуны, тем не менее, могут измельчать тонкие эластичные леггинсы или штаны для йоги.

Теплая куртка: полиэстер флис отлично подходит для этого, хотя куртка с сайта https://militarist.ua/ с полиэфирной начинкой или водостойкой внутренней стороной внутрь отлично подходит для более холодных условий.

Куртка от дождя: «Водонепроницаемая / дышащая» - это ключевая фраза, означающая, что она заблокирует дождь и ветер, но также позволит вам потеть, не чувствуя, что вы носите пластиковый пакет. В сырую погоду, этот критерий также стоит учитывать при выборе штанов.

Шляпа с полями: держит голову сухой и защищенной от солнца. Край помогает защитить глаза от дождя и солнца, как и наличие солнечных очков.

Крепкие ботинки: вам не нужны кожаные ботинки, но ваша обувь должна обеспечивать поддержку, защиту от камней и корней, а также сцепление на мокрой и сухой поверхности.

Если вы готовы думать о своем походном снаряжении более целостно, тогда вы можете делать покупки с учетом следующих стратегий:

  • Использование слоев: в этой проверенной стратегии каждый слой одежды имеет уникальную функцию, и вы добавляете или снимаете эти слои для адаптации к изменяющимся условиям. 
  • Предвидите условия: ваше здоровье и защита полностью зависят от того, что вы собрали, ведь ваш автомобиль с климат-контролем находится на расстоянии многих миль.  Прогнозы могут быть не достаточно точными, поэтому будьте готовы к тому, что реальные условия станут прохладнее, влажнее, снежнее или жарче, чем прогнозировалось.
  • Сосредоточьтесь на функциональности, а не на моде: никто не выглядит хорошо, когда чувствует себя несчастным.

Переглядів: 297
Поширень: 0

Pay.vn.ua