Зачем нам пить больше воды?

Вода окружает нас с момента нашего проявления в жизнь. Мы в значительной мере состоим из этой жидкости. Наше физическое и психологическое здоровье напрямую зависит от состояния жидкости, которую мы потребляем. Чтобы обеспечить себя качественной водой, стоит перейти на сайт Akvia.

Поскольку большая часть нашего тела состоит из воды, важно, чтобы у нас было достаточно ее количество для функционирования на оптимальном уровне возможностей нашего организма. Наше тело использует воду во многих отношениях. Она помогает регулировать температуру нашего тела, выводить токсины с помощью пота и регулировать движения кишечника. Вода также необходима для смазывания суставов и защиты головного мозга. Питьевая вода от akvia.ua играет важную роль в нашей повседневной деятельности. Сохранение гидратации может снять усталость, способствует естественному облегчению головных болей. Также она помогает улучшить цвет лица и состояние кожи вцелом.

Поскольку вода постоянно циркулирует по нашему телу, она поддерживает белки, ферменты и клетки, позволяя им функционировать должным образом. Эта жидкость также обеспечивает передачу информации от ткани к ткани.

Что произойдет, если мы не будем пить достаточно воды?

Считается, что 75% австралийцев хронически обезвожены. Это безумие! Вы можете даже быть обезвоженными и не осознавать этого, так как симптомы появляются немного позже. Обычно первыми признаками обезвоживания являются мышечная усталость, головокружение, головные боли и тошнота. Вы также можете почувствовать спазмы, учащенное сердцебиение, снижение производительности, сонливость и общую лень.

Разные виды воды

Минеральная вода

Минеральная вода поступает из родника и содержит много полезных минералов, включая кальций и магний. Благодаря содержанию природных газов минеральная вода может быть шипучей.

Газированная вода

Газированная вода - это обычная вода, в которой содержится углекислый газ или которая обогащается этим газом в процессе технического цикла. Газированные гидраты воды можно употреблять так же, как и обычную воду, однако у людей с синдромом раздраженного кишечника от ее употребления может происходить вздутие живота или газы будут доставлять дискомфорт.

Очищенная вода

Требования к очищенной воде должны быть увеличены до 10 частей на миллион. Это выше, чем стандарт для водопроводной воды. Очищенная вода удаляет химические вещества и патогенные микроорганизмы, но не микробы. Хотя очищенная вода не содержит общих скрытых патогенных соединений, ей часто не хватает полезных минералов, в которых нуждается наш организм.

Родниковая вода

Родниковая вода поступает из подземного водоносного горизонта и собирается, при ее поступлении, на поверхность. Ее можно взять из колодца или из природных источников, которые образуются вдоль холмов и долин. Как и минеральная вода, родниковая вода содержит минералы, но в меньшей концентрации. Это дает родниковой воде менее интенсивный вкус.


Переглядів: 485
Поширень: 0