Концерн Поділля

Наращивание ресниц — одна из наиболее популярных бьюти-процедур, которая пришлась по душе многим девушкам. Несмотря на то, что число специалистов в этой области продолжает расти, далеко не каждый мастер выполняет работу качественно. Очень важно, чтобы лешмейкер использовал для наращивания только качественные материалы. Безопасный клей, праймер для ресниц и другие необходимые товары можно купить на https://lamour.com.ua/katalog/preparaty/primer/. Далее будут перечислены наиболее распространенные ошибки, которые мастера допускают во время наращивания ресниц.

клей для ресниц

Мастер использует дешевые материалы сомнительного качества

Для проведения наращивания рекомендуется купить ресницы и гипоаллергенный клей здесь — https://lamour.com.ua/. Не нужно гнаться за выгодной ценой. Применение некачественных материалов может иметь тяжелые последствия. У клиентки может появиться аллергия, из-за чего ресницы придется снимать в срочном порядке.

Наращивание одним пинцетом

В этом случае мастер применяет только один пинцет для закрепления искусственной ресницы. Без выделения природной ресницы вторым пинцетом происходит их склеивание. В итоге уже через пару дней все реснички путаются между собой, разделяются на пучки.

Отсутствие отступа в 0,5-1 мм от века

Такой способ может использоваться лишь в пучковом наращивании. Что касается технологии поресничного наращивания, она исключает попадание клея на веко. В противном случае искусственные ресницы будут тянуть кожу и клиент будет чувствовать дискомфорт. Подобная процедура травмирует кожу век и луковицы натуральных ресниц.

Неправильная работа с клеем

Чем больше клея используется для фиксации искусственной ресницы, тем больше времени требуется на его полимеризацию. Смена капли, из которой набирается клей, необходима каждые 15 минут. Тюбик с клеем нельзя использовать более 3 недель после его вскрытия.

Наличие склеек

Склейки — одна из самых грубых ошибок, которую может допустить лешмейкер. Поэтому, каждый раз после завершения наращивания рекомендуется проверять работу на присутствие склеек. Хороший мастер не должен допускать их вовсе. Дело в том, что на место удаленной ресницы придется ставить новую. Соответственно, придется выполнять двойной объем работы и тратить больше времени.

ресницы для наращивания

Начинающим мастерам рекомендуется учиться на ошибках других мастеров и проявлять аккуратность в работе. Только в этом случае получится достичь успехов в любимом деле.


Переглядів: 152
Поширень: 0