Концерн Поділля
Аренда авто в Киеве. Лучшие предложения

Покупка собственного автомобиля влечет за собой определенные обязательства. Уже после выезда из авто салона машина становится дешевле на 15-20%. Радостные обладатели новой машины не задумываются о том, сколько еще предстоит расходов, а их немало:

  • необходимо купить страховку;
  • каждую неделю, а то и чаще нужно заправлять машину топливом;
  • ежегодно следует проходить технический осмотр;
  • механизмы любой машины периодически могут выходить из строя, следовательно, нужно включать в статью расходов запасные части; 
  • стоит иметь два комплекта резины, которые раз в три-четыре года следует менять;
  • если нет собственного гаража, придется оплачивать стоимость стоянки.

Другими словами, содержание собственного автомобиля стоит довольно дорого. А если учесть, что многие автовладельцы эксплуатируют машину только в летний сезон, то лучше пользоваться услугами аренда авто Киев и в других городах Украины.

Варианты проката автомобиля: с водителем или без

Напрокат можно взять машину с водителем и без него. Если человек предпочитает везде ездить в одиночестве, то ему лучше брать машину в аренду без водителя. Для этого нужно иметь водительское удостоверение и опыт вождения не менее трех лет. Условия договора могут быть самыми разными. Здесь речь идет об ответственности за автомобиль в плане страховых полисов и поломок. Скорее всего, при длительной аренде клиенту придется самостоятельно оплачивать ремонт. А вот страхуют машины чаще арендодатели сами.

Гораздо удобнее и выгоднее арендовать машину с водителем на https://bls.ua/arenda-avto-s-voditelem. Заказчик будет уверен, что машина заправлена, водитель точно приедет вовремя. Правда, такая аренда будет стоить дороже, зато вся ответственность будет лежать на владельце и водителе. 

Взять машину напрокат можно на длительный или короткий срок. Все зависит от целей ее использования. Если заказчику нужна машина на постоянной основе в течение года, то компании предоставляют скидки. Можно попасть под действие акции, и получить машину на более выгодных условиях и по цене ниже, чем стандартные расценки за единицу времени аренды транспорта.

Если машина нужна для разового использования, то лучше брать ее с водителем. Обычно короткий срок аренды нужен для встречи гостей, проведения корпоративных мероприятий. Цена за единицу времени эксплуатации машины будет зависеть от действующего тарифа в каждой конкретной компании, оказывающей услуг машины напрокат. 

Преимущества аренды авто налицо. Арендатор получает автомобиль в пользование без лишних затрат. Все прописано в договоре аренды. В непредвиденных ситуациях можно обратиться в компанию арендодателя и скорректировать условия договора.


Переглядів: 195
Поширень: 0

Pay.vn.ua