Не простые вещи: дверь и дверная фурнитура

Какую дверную фурнитуру можно использовать на внешней двери? Сегодня можно найти самые невероятные изделия дверной фурнитуры. В частности, магазин дверной фурнитуры Ultradom предлагает богатый выбор продукции. Конечно, все зависит от ваших личных предпочтений.

Много размышлений, забот и исследований может пойти на выбор изделия, которое вы хотите добавить к своей двери. Эти тонкие штрихи улучшают внешний вид любой комнаты. От классики до современной отделки, есть много способов достичь желаемого образа. Что помогает, так это то, что есть много видов отделки на выбор:

  • оловянная,
  • черная,
  • пчелиный воск,
  • непокрытая латунь.

Некоторые из этих отделок также бывают полированные или антикварные. Вам нужно изучить,  какие из них можно использовать внутри, а какие для внешней двери.

Какая у вас дверь?

Это должно быть первым вопросом. Если у вас есть внешняя дверь, это может быть композитная дверь, которая сделана из различных материалов. Некоторые композитные двери имеют многоточечную систему блокировки, которая потребует специальной ручки. Это также может быть дверь с двойным бортом или деревянная дверь любого стиля. Двери с двойными досками можно установить с помощью защелок для большого пальца и Т шарниров или рычагов и стыковых петель.

Для железных дверей есть варианты оформления углов, которые могут использоваться как на внутренней, так и  на внешней сторонах. Варианты покрытия этих элементов включают оловянную патину, старинную оловянную посуду, старинную медь и полированную медь. Если у вас есть обрамленные внешние двери, они обычно имеют толщину около 44 мм и будут иметь 5-рычажный врезной замок с рукояткой блокировки рычага. Кроме того, для целей страхования потребуется один или два 5-рычажных замка.

Внутренняя дверь

Самая распространенная внутренняя дверь в традиционном стиле, которую часто можно увидеть в старых коттеджах, - это планочные двери толщиной около 25 мм. Они могут быть оснащены защелкой для большого пальца и шарниром или защелкой. Ваша внутренняя дверь может также быть выполнена в другом популярном стиле, который является дверью в рамке. Они немного различаются по размеру в диапазоне от 30 мм до 44 мм. Поскольку они толще, они должны включать в себя замок или защелку, которая утоплена или врезана в дверь. Для дверей этого типа вы должны использовать ручку рычага или ручку для врезания, и для этого потребуются петли, которые продаются на Ultradom.ua.

Вы определились с типом двери

Итак, теперь вы знаете, какими видами изделий хотите укомплектовать свою дверь, вы можете посмотреть на отделку,  и определить, что можно использовать во внутри, и что наружу. Хотя на улице можно использовать изделия со следующими покрытиями, имейте в виду, что они все еще нуждаются в уходе и чтобы служить вам дольше. Внешние материалы - оловянные, античная латунь, античная оловянные, полированная латунь. Внутренние материалы - оловянные, пчелиный воск, античные оловянные, античная латунь, полированная латунь.


Переглядів: 494
Поширень: 0