Концерн Поділля
Гастрономический туризм в Европу

Отбор проб новой кухни, дегустация местных продуктов и крафтовых вин могут быть основным моментом отпуска или его фокусом. Для серьезных эпикурейцев европейский кулинарный тур сочетает в себе волнение новых блюд с приключениями в неизвестных местах, подробную программу смотрите на сайте, выберите лучший гастротур из Киева, в котором вас ждет:

  • мастер классы от шеф-поваров,

  • посещение местных рынков,

  • интересные рассказы из истории кулинарии региона,

  • множество новых вкусов.

Франция

Предпочитаете ли вы Жака Пепина или Джулию Чайлд, вкусы и техники французской кухни влияют на блюда разных кухонь мира: от русской до испанской, английской и американской. Международная кухня предлагает окунуться в кулинарный опыт  Прованса, Бургундии и провинции Шампань, Долины Луары и южной Франции. Туры включают уроки кулинарии, дегустации вин и сыра, знакомство с архитектурой и ландшафтными парками выбранного региона. 

Италия

Итальянская кухня отличается своим региональным разнообразием, от неаполитанской до сицилийской и южной. Кулинарные квесты предлагают туры в Рим, Пьемонте, Неаполь и Тоскану, которые включают уроки кулинарии, охоту за знаменитыми трюфелями и экскурсии. Вас ждут туры с неспешной едой, акцентом на местные ингредиенты включают в себя остановки на трюфельных рынках, виноградниках, производителях сыра и уксуса, а также основы приготовления этих изысканных блюд. 

Португалия 

Кухни Португалии и Испании, двух стран-соседок, имеют много сходств. Шеф-повар знаменитости Энтони Бурден описывает местную кухню как «лучшую в западном мире», согласно веб-сайту Epicurean Ways. Это туристическое направление специализируется на еде и винах Анальции, Каталонии, Эстремадуры, Риохи и Баскского округа, Мадрида и Аликанте / Валеницы. Туры, которые можно найти на Holgems.com включают частные дегустации вин и продуктов питания, а также блюда в известных ресторанах. Международные кулинарные туры в Португалию посвящены кулинарному обучению и региональным блюдам. Португалию можно попробовать на вкус с помощью гастротура от Лиссабона до Порту.

Турция

Турецкая кухня объединяет восточные и западные кулинарные традиции. Предложения включают в себя выходные в Турции с акцентом на Стамбуле и турецкие ароматы, где исследуется кухня западной Турции. Не похожа, но в тоже время знакомая восточная кухня поразить вас багатством специй и пряных ароматов, которые гармонично сочетаются как в основных блюдах, так и в десертах.


Переглядів: 278
Поширень: 0

Pay.vn.ua