Типы полотенец

Вы никогда не думали, насколько незаменимыми могут быть полотенца, пока не начали строить свое домашнее хозяйство. К тому времени, когда в доме появятся дети, подростки и домашние животные, ваши полотенца как-будто исчезнут! Турецкие полотенца оптом от производителя помогут решить проблему “исчезнувших” полотенец. Понадобится существенно расширить ассортимент, чтобы держать войска сухими. Мы проведем вас через все типы полотенец, которые можно использовать как внутри, так и за пределами вашего дома. Мы также поможем разобраться с различными материалами, чтобы вы могли понять, как выбрать полотенца для ваших нужд.

ДЛЯ ВАННЫ

Правило большого пальца заключается в том, чтобы построить шкаф для полотенец, где у каждого человека в доме есть два-три комплекта полотенец. Эта гора полотенец может занять часть недвижимости в вашем доме. К счастью, есть креативные идеи, которые помогают сохранять ваши банные полотенца, от симпатичных ящиков до практичных вагонеток.

Наборы банных полотенец - один из самых популярных предметов среди свадебных подарков. Набор, как правило, включает в себя банное полотенце, полотенце для рук и для ног. Большие банные полотенца также бывают разные, но всегда достаточного размера - это одни из самых больших полотенец, которые вы можете найти. Вы также можете купить свои полотенца поштучно, чтобы создавать настроение с различными дизайнами, которые вы любите. Можно заказать турецкие полотенца оптом и сразу облегчить вопрос выбора для всей семьи.

Типы банных полотенец варьируются от толстого и роскошного длинного штапельного турецкого и египетского хлопка до быстро впитывающей микрофибры и хлопка пима. Учитывайте вес полотенца. Она отмечается как GSM или грамм на квадратный метр, и определяет толщину. Полотенца, органические или неорганические, с более высоким GSM между 550 и 700, будут более впитывающими, толстыми и мягкими.

ДЛЯ КУХНИ

Помимо бумажных полотенец и бумажных салфеток, кухня - это то место, где полотенца используются достаточно часто. Утилитарные кухонные полотенца не справляются с работой. Они сушат разливы, вытирают посуду, обрабатывают горячие кастрюли и убирают пищу. У вас никогда не будет слишком много кухонных полотенец! Современные кухонные полотенца и постельное белье, разработанные для двойного режима, выглядят как аксессуары и являются трудолюбивыми инструментами. Полотенца для посуды крепкие, прочные и очень впитывающие. Они имеют тенденцию быстро напитываться запахами, поэтому часто бросайте их в стиральную машину - они предназначены для того, чтобы выдержать много стирки.


Переглядів: 896
Поширень: 0