Ece876dea50a2825929b89c7fb9f022f

концерт гурту DukeTime у галереї Арт-Шик

Шестеро молодых, симпатичных, подтянутых и улыбчивых парней из одесского секстета DukeTime покорили гостей галереи «АртШик», не только спев дюжину знакомых всем песен, но и заставив слушателей петь вместе с ними. Подпевал этим добрым молодцам с лужеными глотками и великолепными голосами и большой зал дома офицеров накануне и несколько десятков друзей хозяйки лучшей галереи города Людмилы Бушинской в минувшую пятницу.

концерт гурту DukeTime у галереї Арт-Шик

Они талантливы и бесконечно обаятельны. Николай, Игорь, Владимир, Гарик, Иван и Григорий – каждый из них одаренная личность, а вместе сладкоголосые парни образуют великолепный секстет, легко покоряющий сердца слушателей. Одними лишь голосами они создают насыщенную музыкальную палитру: кажется, слышишь звучание духовых, струнных и ударных инструментов, но на сцене лишь они. Эклектичные заводные композиции, вроде народной «Ти ж мене підманула», соединенной с хитом «Sex-bomb», - их главный козырь в деле завоевания новых поклонников.

концерт гурту DukeTime у галереї Арт-Шик

DukeTime – настоящие одесситы: они каламбурят, шутят и дарят улыбки. Секстет исполняет попурри из песен об Одессе-маме, попурри из оперных арий и старые добрые песни советских времен. Они не просто перепевают любимые мелодии, но постоянно меняют ритм, наполняя знакомые всем с детства песни фантазийными музыкальными экспромтами. DukeTime – настоящие мастера акапельного пения!

концерт гурту DukeTime у галереї Арт-Шик

Закончился вечер вокальных удовольствий приятным и расслабленным общением с талантливыми певцами за бокалом шампанского. Винничане не уставали восхищаться секстетом и пророчили DukeTime большое будущее.



Переглядів: 2804
Поширень: 0

C5018e78fd568c7b2fde3921cfb221ff