Интерьер ванной комнаты

Искусство керамической плитки старо, как сам человек, и, безусловно, является основой эстетически сознательного дома.

Облицовка

Внешняя облицовка ванной - это особенно привлекательный вид ручной работы в современной ванной комнате, свидетельствующий о личном вкусе и склонности к мелочам. От яркой мозаики до классических винтажных мотивов - современные источники вдохновения для плитки для ванн бесконечны. Мрамор добавляет нотку римского курортного декаданса, в то время как жидкие серые речные камни предполагают продолжение окружающей природы.

Ваша ванна - это избавление от стрессов и болей повседневной жизни, момент, когда вы закрываете глаза и дышите, погружаясь в святилище, которое вы так тщательно создали для себя; почему бы не обработать ванну должным образом вместе с starkbud.com.ua? 

Слишком часто мы упускаем из виду мельчайшие детали в нашем стремлении к общей картине,вот несколько моментов, которые помогут сделать ванну более индивидуальной.

Покрасьте стены в мягкие оттенки.

Свежий слой краски - это мгновенное обновление, и вы можете сделать это за выходные! Нарисуйте яркие полосы под существующими потолочными плинтусами. Придерживайтесь нейтрального цвета для остальной части стены, чтобы избежать суетливого рисунка.

Добавьте его и ее зеркала и раковины

Сделайте утреннюю процедуру легкой и приятной с соответствующими зеркалами над его и ее раковинами. Это могут быть как  отдельно стоящие, так и встроенные модели с отдельными смесителями.  Чаще всего используются круглые и овальные формы, но в специализированных магазинах можно найти морскую ракушку, квадрат и другие уникальные размеры, а их глубина и цвет различаются.  Многие пары предпочитают двойную раковину для индивидуальной настройки, но убедитесь, что в ванной достаточно места, чтобы с комфортом разместить обе раковины.

Создайте зону отдыха

Запаситесь любимыми косметическими средствами и поставьте их на стол рядом с ванной. Для большего комфорта поставьте стул с полотенцами на расстоянии вытянутой руки.

Душевые.

Душевые могут быть частью ванны или использоваться в качестве отдельных кабинок.  Часто используются круглые, прямоугольные и угловые модели, многие из которых предлагают выбор насадок для душа - съемные, дождевые и массажные - любимые варианты в зависимости от предпочтений и потребностей пользователя, все это можно подобрать на сайте starkbud.com.ua.

Обновите крючки для полотенец. 

Ряд хорошо расположенных настенных крючков для полотенец позволит вашей ванной комнате выглядеть аккуратно и опрятно. Добавьте яркие полотенца и корзину для белья, чтобы создать яркое настроение.


Переглядів: 279
Поширень: 0