Apple iPhone 12 уже на ROZETKA!

Всего на неделю позже, чем в Америке – уже 30 октября в Украине начнут продавать новые iPhone 12, а открытая на ROZETKA в полночь 23 октября возможность сделать предзаказ собрала рекордное количество заявок и быстро была приостановлена, желающих приобрести новый айфон оказалось гораздо больше, чем предполагалось.

Команда ROZETKA несколько лет добивалась раннего старта продаж легендарных смартфонов на своей площадке. Теперь это стало возможным благодаря представительству американской корпорации в Восточной Европе, которые, наконец, поверили в украинский рынок. Больше не придется ждать и переплачивать. Совсем скоро можно будет приобрести официальные айфоны 2020 года, цена которых сопоставима с американской. С учетом налоговых надбавок и сертификатов она, конечно, выше, чем на родном рынке, но дешевле, чем в некоторых европейских странах, например Венгрии и Германии.

Что нового предлагает пользователям Apple?

Линейка моделей iPhone 12 была представлена 13 октября в штаб-квартире компании, которая находится в городе Купертино. На долгожданной презентации показали «фантастическую четверку», соединившую обновленный практичный дизайн прошлого и необъятную мощь будущего. Среди особенностей 12 айфона:

  • впечатляющая тонкость и легкость по сравнению с предшественниками,

  • уменьшение рамок вокруг дисплея и его неожиданная угловатость,

  • OLED-экран Super Retina XDR для более глубоких и контрастных цветов,

  • ударопрочное стекло Ceramic Shield для большей выносливости к повреждениям при падении,

  • улучшенная двойная камера с новой функцией HDR 3 для насыщенных фото даже против источника света,

  • флагманский и мощнейший шестиядерный процессор A14 Bionic для феноменальной производительности,

  • операционная система iOS 14,

  • самый мощный 5G-модем от Qualcomm для поддержки сетей последнего поколения,

  • технология MagSafe для беспроводной магнитной зарядки.

Какие модели Apple iPhone 12 есть в каталоге ROZETKA

На сайте предложены все мегакрутые iPhone 12, цена которых во многом зависит от характерных особенностей «начинки». У четырех новинок идентичный дизайн, они надежно защищены от пыли, брызг и воды – допускается погружение на 6 метров до 30 минут, работают от достаточно мощного литий‑ионного аккумулятора. Между собой смартфоны отличаются преимущественно размерами и объемом памяти:

  • iPhone 12 – базовый представитель линейки, вес которого составляет 162 грамма, 6.1-дюймовый, достигающий 146.7х71.5х7.4 мм в длину, ширину и толщину, имеющий 4 Гб ОЗУ и 64, 128 или 256 Гб встроенной памяти;

  • mini – самая младшая модель, 5.4-дюймовая, весом 133 грамма, размерами 131.5х64.2х7.4 мм, с 64, 128 или 256 Гб встроенной и 4 Гб оперативной памяти;

  • Pro – более дорогая версия, 6.1-дюймовая, весом 187 г, размерами 146.7х71.5х7.4 мм, со 128, 256 или 512 Гб внутренней и с 6 Гб оперативной памяти;

  • Pro Max – самый старший среди новинок, 6.7 дюймовый, получил 6 Гб ОЗУ и 128 Гб, 256 или 512 встроенной памяти, весит 226 г, имеет размеры 160.8х78.1х7.4 мм.

Первые две модели считаются бюджетными, отличаются тонким алюминиевым корпусом, доступны в пяти цветовых решениях – белом, черном, красном, зеленом и синем. Корпус профессиональных Pro и Pro Max выполнен из стали, на выбор предложены белый, черный, золотой и глубокий синий цвета. Ознакомиться со всеми особенностями не составит труда на страницах товаров в каталоге. Уже сейчас можно сравнивать характеристики, узнавать, сколько стоит 12 iPhone, а совсем скоро появится возможность приобрести понравившийся смартфон с официальной гарантией.


Переглядів: 251
Поширень: 1