Источники бесперебойного питания от Powercom

Ассортимент систем бесперебойного питания Powercom включает решения для любого применения, от домашнего использования и домашних офисов до заводов, коммунальных служб и центров обработки данных, описание и характеристики на сайте единственного импортера продукции Powercom у Украину. Будь то онлайн, линейно-интерактивный или частотно-регулируемый, все источники питания Поверком спроектированы с использованием новейших технологий и технологий для обеспечения надежной защиты электропитания с максимальной энергоэффективностью.

UPS для дома

Линейка источников бесперебойного питания от Powercom - идеальное решение для защиты домашних или небольших офисных сетей, персональных компьютеров и развлекательных систем. Независимо от того, являетесь ли вы фрилансером или надомным работником, ИБП гарантирует надежное и стабильное электроснабжение. Изготовленные из новейших передовых компонентов, системы ИБП для небольших офисов и домов сочетают в себе выдающуюся производительность с исключительной энергоэффективностью, что означает, что они безопасны для окружающей среды и вашего кошелька. 

Системы ИБП для дома и ПК - это удобное и экономичное решение для любой ситуации. Powercom предлагает ряд простых ИБП, устанавливаемых по принципу "включай и работай", которые вводятся в эксплуатацию в считанные минуты и не требуют особых технических знаний об источниках бесперебойного питания. Powercom UPS отличаются высокой плотностью мощности и компактностью, что означает, что они не будут занимать слишком много места.

Онлайн ИБП

Онлайн ИБП Macan (MAC), также известные как независимые от напряжения и частоты, предлагают превосходную защиту питания, требуемую для вашего критически важного и чувствительного оборудования. Онлайн-источники бесперебойного питания используют сложную технологию двойного преобразования которая эффективно изолирует вашу критическую нагрузку практически от всех типов проблем с питанием. В наш ассортимент UPS входят вертикальные, монтируемые в стойку или сдвоенные ИБП с многофункциональными ЖК-дисплеями (меню на русском и английском языках на выбор). Все они разработаны для обеспечения максимальной надежности при минимальном энергопотреблении и воздействии на окружающую среду. 

Источники бесперебойного питания для медицинских учреждений

Источники бесперебойного питания для больниц и других медицинских учреждений должны обеспечивать лучшую в своем классе производительность и надежность. Будь то сканеры МРТ или жизненно важное оборудование A&E, электрические подъемные платформы, помогающие ухаживать за пациентами с ограниченными физическими возможностями на дому, или важные ИТ-сети в кабинетах врачей, современные медицинские устройства и оборудование все больше зависят от хорошего сигнала непрерывной мощность. Ведь любой сбой или колебание может буквально означать разницу между жизнью и смертью. Powercom имеет подтвержденный опыт предоставления надежных медицинских ИБП в секторе здравоохранения и ввода оборудования в клиническую эксплуатацию. 

Безопасность и эффективность 

ИБП для больниц и поставщиков медицинских услуг соответствуют самым строгим стандартам безопасности. В зависимости от того, какой источник питания нужен, поставщик оборудования предложит как однофазные, так и трехфазные ИБП, которые сочетают в себе бескомпромиссную отказоустойчивость с повышенной энергоэффективностью, снижая ваши затраты на электроэнергию и негативное воздействие на окружающую среду. 


Переглядів: 939
Поширень: 0