Детский транспорт, выпускаемый компанией Chicco, по качеству и уровню безопасности не вызывает нареканий у молодых мам. Большой ассортимент позволяет подобрать подходящий вариант по стоимости и характеристикам. У многих изначально есть коляска 3 в 1, совмещающая в себе сразу несколько вариантов. Это и комфортабельная люлька, и прогулка, и автолюлька для перевозки малыша в автомобиле. Мы изучили отзывы украинских мам и предлагаем познакомиться с ТОП-3 моделей, пользующихся повышенным спросом.

3xqFsQPbhO5cLu5GnIKHG1jocWeAD9CclSi1cTWuuFJPlC6rQtNFoEHH6ObfUCSlNkLX5Fkp3WlPBFgpYtozcY-dlZtAgd_3VV_hkVnWnRrYzVkow5pzi0opK6M5ZJ4rD7e8hLBG

TRIO ACTIV3 TOP

Обновленная трехколесная модель, подходящая детям от рождения до трех лет. Она удобна во время прогулок на свежем воздухе в городской черте и в сельской местности. К ее главным преимуществам пользователи относят:

·        функциональность;

·        простоту управления;

·        маневренность;

·        достаточный уровень защиты;

·        хорошую проходимость, что особенно актуально для сельских жительниц;

·        простоту транспортировки за счет компактных размеров в сложенном состоянии, допускающей складывание ручки и снятие колес;

·        комфортные условия для ребенка в возрасте от рождения и до трех лет.

Шасси модели выполнено из алюминиевых труб. Предусмотрена возможность фиксации переднего колеса с помощью удобного рычага. Продуманная конфигурация рамы облегчает заезд на бордюр. Высота, на которой располагается ручка коляски, может меняться. Для защиты от солнца и непогоды предусмотрен достаточно широкий козырек. Благодаря двухпозиционной системе амортизации ребенок не испытывает дискомфорта во время движения коляски по дорожке с плохим покрытием.

fXvzVZVpZVYhtME3orwqMAn1peRq8DFTJQ9Tb2-7bby_2Ve0Abl59yPxtm3EbrboxIm0nyeHcxQM-53HQiqYNmfDpK34Z5i7FH4SbX6e-nDeEGTb8VZh06PVusjVo8sTzJzQN-QZ

TRIO BEST FRIEND+ LIGHT PIED POULE

Еще одна востребованная модель от компании Chicco. Отличный вариант для родителей, ценящих:

·        функциональность;

·        практичность;

·        комфортность.

При разработке каждого элемента модели дизайнеры учитывали потребности не только ребенка, но и родителей. Пользоваться коляской рекомендовано до достижения малышом возраста трех лет.

Входящая в состав изделия прогулка комплектуется функциональным и понятным в использовании механизмом. Установка блока возможна как по ходу, так и против движения. Люлька Best Friend+ Light позволяет малышу длительное время находиться внутри без появления чувства дискомфорта. Для ее оформления производитель использует качественный материалы, то особенно актуально для малыша в первые дни жизни.

Автокресло Kaily может использоваться продолжительное время, так как рассчитано на малышей с весом до 13 кг. Оно полностью соответствует требования европейских стандартов. В автомобиль его следует устанавливать только на заднее сиденье против движения транспортного средства.

ElnMqYKHZD4pBZVY0ufDXXfL-kgixpgP0iDUyvGumx8rRhk242ygh-zfVGibsEna8KCpIugT41oyWigImwOEmyd8gBdOqhC-YEI7fXgzLO_P30OKiGmReHA3blfCIcJgv_ck6bdZ

TRIO ALYSIA

Современная модель, привлекающая к себе внимание инновационным функционалом. Она удобная в использовании родителям и позволяет создать комфортные условия малышу. ориентирована на детей младше трех лет. Среди ее основных преимуществ выделяют:

·        простоту использования;

·        стильное оформление;

·        высокую прочность;

·        комфортность;

·        узкое шасси (50 см);

·        мобильность.

Коляска с узкой рамой проедет в достаточно широкий проем. Это особенно актуально для жительниц многоэтажек.


Переглядів: 930
Поширень: 0