Как подготовиться к первому уроку танцев на пилоне

Уроки танцев на пилоне не так страшны, как вы, наверное, могли себе представить. Pole dance студия объединяет людей, которые не меньше вас хотят учиться и тренироваться с помощью этого вида упражнений. Это место, где собираются люди любого роста и возраста, чтобы научиться одному из самых популярных танцевальных видов спорта в мире.

Что ожидать

Первый день занятий - это скорее хорошее занятие, во время которого вы познакомитесь с миром танцев на пилоне. Все вы новички, которые практически не знают основ. Уроки обычно начинаются с разминки. Ожидайте приседаний, выпадов, скручиваний и растяжек. Вы также будете выполнять укрепляющие упражнения, такие как боковые скручивания, подтягивания и подъемы ног. Вам не должно быть стыдно, если вы сначала не сможете выполнить ни одно из упражнений. В этом и состоит цель упражнения - стать сильнее, чтобы вы могли держаться на шесте.

Вас научат базовым трюкам и вращениям, подходящим для новичков. Ваш инструктор продемонстрирует вам движение, которые нужно скопировать, разбив на этапы, которые легко понять и повторить. Не расстраивайтесь, ваш тренер будет помогать вам на каждом этапе пути. После занятия у вас будет период заминки, чтобы дать мышцам достаточно времени для отдыха и восстановления.

Психическая подготовка

Танцы на пилоне - это не только физически сложная задача, но также может вызывать недоумение на умственном и эмоциональном плане. Одна из причин заключается в том, что танец на шесте по-прежнему остается клеймом, несмотря на то, что он широко признан в качестве танцевального спорта. Бывают моменты, когда вы подумаете о том, чтобы сдаться, особенно если вы не можете выполнить движение после нескольких попыток. Не ждите, что вы сразу же добьетесь идеального результата. Обучение требует времени, и позитивный настрой может подтолкнуть вас к выходу за пределы ваших возможностей.

Не завидуйте тем, кто прогрессирует быстрее вас. Сосредоточьтесь на себе и продолжайте совершенствоваться, пока все не получится. Сравнение себя не поможет в вашем прогрессе. В то же время не следует высмеивать других, которым тяжело. Вы находитесь в классе, где вы все новички. Вы должны помогать друг другу, чтобы учиться и переходить на следующий уровень.

Одежда и аксессуары

Как и в школу, вы должны приходить на занятия в надлежащей одежде. Надев подходящую одежду, вам будет легче двигаться и даже избежать травм.

Что надеть?

Настоятельно рекомендуется шорты из дышащей ткани, позволяющей свободно двигаться. Лучше, если они будут выше колена. Для женщин спортивный бюстгальтер просто необходим. Хотя во время танцев на шесте обнажиться больше кожи невозможно, не обязательно показывать все, что у вас есть. Носите то, что вам удобно, чтобы вам было больше удовольствия от занятий. Гетры и леггинсы не являются обязательными, но рекомендуются новичкам, чтобы избежать лишних травм. Если у вас длинные волосы, соберите их назад, чтобы они не закрывали глаза. Необязательно укладывать их, чтобы в первый день выглядеть гламурно. Относитесь к первому походу на танцы на пилоне в Киеве так, как будто вы собираетесь спортзал, чтобы попотеть.


Переглядів: 993
Поширень: 0