Концерн Поділля

Для рационального распределения свободного пространства интернет-магазин Эрмэс рекомендует купить мягкие уголки на кухню и раскладные столы. Практичная, компактная мебель отечественного производства отвечает высоким стандартам качества, является экологически безопасной продукцией. Конструкции станут находкой для квартиры-студии, подсобного помещения в офисе. Многофункциональная мебель не только экономит квадратные метры, но и способствует созданию комфортных условий проживания.

В чем плюсы складных моделей?

Удобные столы-книжки — практичная мебель. Современный выбор товаров украинских производителей включает компьютерные, журнальные, рабочие, кухонные, обеденные раскладные изделия, имеющие широкую сферу применения. Достоинства стола-трансформера:

  1. Функциональность. Используется на кухне, в детской комнате, гостиной, прихожей. Сохраняет полезную площадь, занимает минимум места в сложенном виде.
  2. Практичность. Удобный стол-книжка имеет полноценную зону для хранения вещей. Это отсеки, полки, ящики для размещения текстиля, игрушек, малогабаритных предметов.
  3. Сочетается с любым стилем помещения. Разнообразие дизайнерских решений позволяет вписаться в классическую или нестандартную планировку.
  4. Мобильность. Конструкция в собранном виде легко меняет локацию.

Столы-книжки имеют долговечное меламиновое покрытие, позволяющее создать поверхность любой расцветки. Материал имитирует натуральный шпон, выдерживает воздействие температуры. Полимерная пленка наносится на МДФ, ДСП. Декоративное покрытие герметично закрывает всю поверхность, обеспечивая стойкость плиты к царапинам. На странице https://ermes.com.ua/living-room-furniture/tables-books/ можно купить стол книжку с подвижной столешницей, имеющей три части. Верхняя поверхность мебели используется в качестве тумбы, глухие боковины скрывают внутреннее пространство. В разложенном виде конструкция трансформируется в мебель, напоминающую раскрытую книгу.

Популярные виды

Для быстрого перемещения небольшой конструкции по комнате выбирают тумбы на колесиках. Стол-тумба заменяет обычную тумбочку, становится надежным хранилищем для домашних вещей. Обычный ламинированный стол-книжка с хромированной ножкой используется в качестве подставки под компьютер. Монитор устанавливают сверху, а системный блок размещается во внутреннем ящике.

Что учесть при выборе?

С выбором трансформера не возникнет сложностей, если знать бюджет, вид опоры, цель установки. На товары из дорогих сортов массива придется потратиться. Бюджетные варианты из древесно-стружечных, мелкодисперсных плит может позволить каждый украинец. Надежным вариантом считается модель, где каждая столешница устанавливается на две опоры. Для приема гостей, торжественных мероприятий лучше покупать габаритную конструкцию. Выбирайте высококачественные и многофункциональные товары отечественного производства. Не экономьте на качестве, купив надежную столешницу с крепкими опорами на десятилетия.

Небесна криниця

Переглядів: 160
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр