Концерн Поділля

Помните, когда вы были в школе, в математическом классе всегда были очень умные дети? Они могли бы придумать ответы намного быстрее, чем остальная часть класса. И, все же, у большинства этих умных детей не было больше уроков по математике, чем у других. Нет, у них просто был дар. Уроки математики предоставили им дополнительную «подготовку» для развития этого дара на более высокий уровень. Ставки на большой теннис сегодня высоки, следовательно высоко ценятся и сами теннисисты. Кто эти люди - продукт обучения и хорошего коучинга, или есть определенные врожденные способности, которые определяют, кто станет профи это, а кто нет?

На самом деле, их можно научить математике высокого уровня и продолжать учить, в то время как остальные не поймут, даже если предмет будет объяснен им снова и снова.Теннис, на мой взгляд, очень похож на математику из примера. За исключением того, что намного сложнее. Гений в математике гениален, когда находится в процессе решения уравнений, но он может быть очень беден в других отраслях, например в пении или физическом воспитании. Когда речь заходит о том, чтобы добиться высоких показателей в игре, человек УЖЕ быть быть одаренным (талантливым или обладающим потенциалом). Только благодаря тренировке и хорошей игрок может развить себя до потенциала, который находится внутри. 

Но если в большинстве этих навыков недостаточно таланта, игрок не может достичь высокого уровня в игре , независимо от того, сколько часов он потратил на тренировки и кто бы ни тренировал его. Вспомните теннисную академию Боллетьери. У них, несомненно, есть теннисная программа мирового класса, и тысячи талантливых молодых теннисистов со всего мира (да, даже из Таиланда и Словении) приезжают туда на разные периоды времени. Но где эти молодые игроки в мировом рейтинге? Разве они не должны доминировать в туре ATP и WTA? Почему мы не слышим больше имен из Академии Боллетьери?

Париматч бай теннис

Поскольку почти каждому из этих игроков не хватает дара, какого-то естественного таланта в одном или нескольких критически важных навыках для тенниса мирового класса. И даже тренировка с великими тренерами в отличных условиях не может улучшить это. Таким же образом, игрок может достичь предела в своей скорости, определяемой соотношением быстрых и медленных мышц, которое определяется генетически, и нет никакого способа, которым какая-либо тренировка могла бы улучшить это. Например, Линдсей Дэвенпорт никогда не сможет быть такой же быстрой, как Джастин Энен, независимо от того, сколько лет она работает над скоростью с ведущими экспертами в этой области.

Она компенсирует недостаток скорости другими супер-талантливыми навыками, такими как время, ощущение мяча и силой. Хотя топ-игроку в теннис не обязательно быть идеальным человеком, он или она должны быть почти на 90 процентов совершенны в большинстве навыков. Коучинг, тренировки и годы игры могут развить эти дары до их максимального уровня - до предела.  

Таким образом, игрок, который одарен самыми важными физическими, умственными, техническими и стратегическими навыками, связанными с теннисом, может достичь мирового уровня в теннисе с помощью качественной тренировки и достаточной подготовки. Это не означает, что он или она будут, но возможность - потенциал - есть.

Небесна криниця

Переглядів: 127
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр