Концерн Поділля

Расхожее мнение о том, что любой иностранный язык детям дается быстрее и проще, чем взрослым, кажется убедительным. Почему взрослые так медленно учат английский язык, а дети схватывают некоторые разделы на лету? Чего так происходит, разберемся вместе.

Взрослые боятся учить иностранный язык

При изучении английского люди сталкиваются с культурными и языковыми сложностями. Они приводят к возникновению страха общаться с людьми на этом языке.

Вот причины такого поведения:

  1. Различия в построении предложений. В русском слова можно переставлять местами, что повлияет на эмоциональность предложения, поможет изменить контекст полностью. Англичане используют четкий порядок слов при построении предложений.
  2. Разный перевод одинаковых слов.
  3. Многозначность в лексике.

Страх английского у взрослых можно перебороть тут https://nyschool.org.ua/ при помощи систематического изучения и повторения пройденного материала.

А теперь рассмотрим, почему дети опережают взрослых на языковых курсах:

  • Нет страха.
  • Ребенок не стесняется акцента.
  • Школьники не боятся быть непонятыми.
  • Дети легко усваивают новый материал.
  • Больше возможностей для практики.

Учащиеся школ могут чаще практиковать новый язык, чем взрослые. Они серфят в сети, смотрят английские ролики, учат предмет в школе. Доказано, что если дома включать мультфильмы на другом языке, то ребенок скоро станет понимать иностранную речь. В особенности, это хорошо работает с роликами, где есть любимые герои.

Как выбрать курсы для изучения английского

Можно месяцами посещать школу иностранного языка, но так и не заговорить на языке Шекспира. И причина тут не в возрасте или трудных 12 грамматических временах.

Чтобы получать только прикладную информацию, уроки должны соответствовать 4 критериям:

  1. Сбалансированная методика обучения – аудирование, чтение, разговорная практика и правописание.
  2. Языковая среда. Запишитесь за курсы для детей в Киеве https://nyschool.org.ua/kids/. И тогда обучение никогда не будет скучным. Как для школьников, так и взрослых, команда специалистов New York Language School устраивает праздники, культурные мероприятия, разговорные вечера.
  3. Опытные преподаватели.
  4. Гарантия результата.

В New York Language School уроки по английскому – это не возврат за школьную скамью. Занятия на курсах включают в себя интерактивные программы, креативные темы для обсуждения, интересную подача материала при помощи мнемонических методик.

Небесна криниця

Переглядів: 123
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр