Ритуальные Услуги от А до Я

Мы понимаем, что потеря любимого человека, члена семьи или друга - это очень трудное время.  Когда кто-то рядом с нами умирает, возникает огромная эмоциональная грусть, когда мы размышляем о наших заветных воспоминаниях.

Похоронные и мемориальные службы помогают семьям. Организации, которые предоставляют такие услуги можно найти на сайте https://pohorony.com.ua/ritualnue-yslygi.

Когда близкий человек умер, нам часто нужно время, чтобы осознать произошедшее. Услуги компаний, занимающихся организацией и проведением всего процесса, тут как нельзя кстати, ведь с ними вы: 

  • Имейте более глубокую оценку жизни, которую прожил близкий для вас человек.
  • Можете воспользоваться арендованным залом и выражайте свои мысли и чувства с семьей и друзьями в уютной гостеприимной атмосфере.
  • Делится воспоминаниями и отдавая последние почести не беспокоясь об организационной суете.

Условно ритуальные услуги можно поделить на три типа.

Простое захоронение.

Простое захоронение, иногда называемое доступным захоронением или немедленным захоронением, происходит, когда умерший похоронен вскоре после смерти без каких-либо похоронных услуг или других формальных церемоний. Похоронное бюро получает свидетельство о смерти и необходимые разрешения, подготавливает тело и организует доставку на кладбище для захоронения.

Простое захоронение, как правило, является доступным вариантом похорон, так как бальзамирование тела не требуется, и вместо дорогой гроба можно использовать простой гроб для захоронения.  Отсутствие церемониальных услуг также снижает общие похоронные расходы, но при расчете общих расходов следует учитывать стоимость участка кладбища. Могильные участки кладбища могут быть дорогими в зависимости от местоположения.

Полный сервис кремации.

Полное обслуживание кремации включает в себя просмотр или посещение, ритуальные услуги и базовые услуги кремации.  Поскольку есть просмотр, как правило, тело будет бальзамировано. Кремированный пепел помещают в урну, которую можно похоронить под землей или над землей, разбросать или оставить в семье.

Прямая кремация.

Прямая кремация происходит, когда умерший кремируется вскоре после смерти, без каких-либо похорон или других официальных церемоний.  Бальзамирование не требуется, так как нет просмотра / посещения перед непосредственным кремированием.


Переглядів: 582
Поширень: 0